Хайп и танцы вслепую: как прошел второй выпуск шоу "Холостячка-2"

4 минуты
9,9 т.
24 сентября вышел второй выпуск шоу 'Холостячка 2'

На телеканале СТБ 24 сентября состоялась премьера второго выпуска украинского шоу "Холостячка-2". Главная героиня Злата Огневич встретилась на свиданиях с мужчинами в надежде найти любовь после неудачных и абьюзивних отношений.

35-летняя артистка вручила бутоньерки 14 мужчинам, двое покинули проект. OBOZREVATEL следил за главными событиями и рассказал о первых свиданиях на проекте (чтобы посмотреть фото, доскрольте новость до конца).

В конце каждого выпуска "холостячка" дарит бутоньерку.

Правила шоу

Видео дня

Главная героиня шоу "Холостячка" встречается с мужчинами, которые претендуют на ее сердце. Каждое свидание особенное: парни дарят цветы и придумывают сюрпризы. Есть также парные и групповые встречи, тогда участники избавляются конкурентов, чтобы завоевать симпатию героини.

В конце каждого эпизода "холостячка" решает, кто покидает шоу. Участники, которые проходят дальше, получают бутоньерку в виде красной розы. В финале останется двое парней, героиня познакомится с их родителями и побывает в квартире вероятных избранников. Финалисты предложат "холостячке" руку и сердце, но она выберет только одного.

Участники второго сезона шоу Холостячка.

Все подробности второго выпуска шоу

Злата пошла на первое свидание с Дмитрием Шевченко, они вместе прыгнули с парашютом. "Холостячка" не вручила ему бутоньерку в первом эпизоде, но дала шанс на свидание. Главная героиня подарила розу участнику, ведь она с детства мечтала прыгнуть с высоты. Мужчина был женат, однако не раскрыл причину развода.

 Злата Огневич прыгнула с парашютом.

На групповом свидании звезда с закрытыми глазами танцевала с каждым участником по очереди. Главной задачей было узнать партнера. Олег Плахотнюк во время танца "распускал руки и слишком излучал сексуальную энергию". Такое вызывающее поведение не понравилось героине.

Злата узнала по телосложению Игоря Присяжнюка и Александра Борзенко.

 Злата Огневич танцует с участником Винченцо

"Холостячка" назвала лучшими танцы с Романом Васильевым, Андреем Хветкевичем и Богданом Коломейко. Они больше всего понравились ей по движениям, запаху и тактильным ощущениям.

Злата Огневич плавает в бассейне с розами.

Звезда ходила на тройное свидание, между мужчинами часто вспыхивала ревность. Дайвер Андрей фотографировал Злату под водой в украшениях, которые он подарил. Бизнесмен Богдан устроил фотосессию с цветами. Стоматолог Роман сделал парные фото с "холостячкой" в бассейне с розами, только ему героиня вручила бутоньерку.

Злата также пригласила на свидание Васко Младенова, Александра Борзенко и Олега Плахотнюка, которые меньше всего понравились в "тактильном танце". Это был их последний шанс. Участники разделили этот день на троих, чтобы избежать конкуренции.

 Злата Огневич на свидании с Александром.

Полицейский Александр неожиданно покинул проект на некоторое время из-за работы, но пообещал вернуться. Теннисист Васко создал вместе со Златой собственный аромат духов. Бизнесмен Олег устроил свидание на крыше.

 Злата Огневич на свидании с Олегом

Все участники прислали видеообращение к "холостячке". В одном из них тренер Игорь Присяжнюк заявил, что покидает проект. Во время личного общения Злата заподозрила, что участник пришел на шоу ради пиара.

На церемонии роз бутоньерку получили все участники, кроме владельца IT-компаний Евгения Селютина. Злата подчеркнула, что любит более решительных мужчин, а участник за время их общение не проявил никакой инициативы.

Кто остался в шоу "Холостячка-2"

Хто остался в шоу "Холостячка 2".

Коротко о главной героине:

Злата Огневич – украинская певица из Крыма. Звезда представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2013", где заняла третье место. Имя исполнительницы – Инна Бордюг.

Огневич была депутатом 8 созыва Верховной Рады в 2014 году от партии Олега Ляшко, однако через год сложила депутатские полномочия.

Ранее звезда не была замужем, она состояла в серьезных отношениях, но не раскрывала подробностей личной жизни. В шоу "Холостячка" Злата призналась, что год реабилитировалась после разрыва. Бывший не хотел развиваться, унижал ее и поднимал на руку.

 Злата Огневич год реабилитировалась после тяжелого разрыва отношений

Ранее OBOZREVATEL писал о шоу "Холостячка":