MELOVIN vs Илона Гвоздева и другие знаменитости, которые терпеть не могут друг друга. Фото

3 минуты
40,1 т.
MELOVIN vs Илона Гвоздева и другие знаменитости, которые терпеть не могут друг друга. Фото

Звезды, как и все люди, к своим знакомым относятся по-разному: к одним – с уважением и теплотой, а к другим – с недоверием и даже ненавистью. Вот только кто-то свою неприязнь скрывает, а кто – показывает публично.

Видео дня

Читайте в материале OBOZREVATEL о тех знаменитостях, которые на камеры и во время интервью не скрывают вражду.

1. Илона Гвоздева и MELOVIN

В украинской танцовщицы Гвоздевой и певца MELOVIN начались ссоры во время участия в проекте "Танці з зірками". Тогда Илона помогала паре готовиться к эфирам. По ее словам, Мел и его партнерша по танцам часто перед тренировками выпивали, или вообще могли пропускать занятия. В ответ на обвинение певец назвал танцовщицу двуликой.

Когда звездная пара покинула паркет, Гвоздева злорадствовала и написала в Instagram о том, что теперь может спать спокойно.

Илона Гвоздева ненавидит MELOVIN и Лизу Русину за халатное отношение к работе.
2. Тейлор Свифт и Канье Уэст

В 2009 году на премии MTV VMA Тейлор получила награду за лучший клип. Когда певица вышла на сцену и проговаривала слова благодарности – ее остановил Канье, заявив, что "Бейонсе сделала лучшее музыкальное видео за все времена". Позже мужчина признал, что был не прав, – и звезды стали лучше ладить.

Тейлор Свифт и Канье Уэст на премии MTV VMA.

В 2016 году рэпер выпустил клип на песню "Famous", где говорит о том, что Тейлор Свифт стала популярной благодаря его комментариям 7-летней давности. Кроме того, Уэст спел о том, что хотел бы переспать с этой певицей. Девушка обиделась на скандальный способ пиара Канье. Она, получая "Грэмми", в своей речи осуждала тех, кто пытается стать более популярным за счет других (очевидно, она намекала на Уэста).

Канье Уэст считает, что если бы не он, – Тейлор Свифт не была бы столь популярна.
3. Мэрил Стрип и Дональд Трамп

Актриса возненавидела Дональда Трампа после того, как он высмеял журналиста с инвалидностью из "New York Times". Этот инцидент так разозлил Мэрил, что во время премии "Золотой глобус" она раскритиковала тогдашнего кандидата в президенты США: "Когда могущественный человек использует свое положение для унижения других – страдаем мы все".

В ответ Дональд Трамп назвал Стрип "переоцененной актрисой и подлизой Хиллари Клинтон", а также сказал, что не унижал журналиста с инвалидностью.

Мэрил Стрип разозлена на Дональда Трампа за унижение журналиста с инвалидностью.
4. Джастин Бибер и Орландо Блум

В 2012 году папарацци заметили Бибера за кулисами показа, где принимала участие жена Блума – Миранда Керр. Тогда в СМИ писали о том, что певец – любовник модели. Спустя год звездная пара развелась. Причиной стала ревность актера.

Но по-настоящему разгорелся конфликт, когда артисты отдыхали на Ибице. Компании Джастина и Орландо ужинали за соседними столиками. Тогда певец сказал, что имел интим с Мирандой, чем спровоцировал драку. Вражда между знаменитостями продолжается до сих пор.

Джастин Бибер и Орландо Блум ненавидят друг друга.
5. Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

Звезды романтического фильма "Дневник памяти" в реальности не так любезно относятся друг к другу, как "в кадре". Они на съемочной площадке так часто ссорились, что продюсеры готовы были нанять других актеров.

После завершения съемок Райан и Рэйчел встречались в течение 3 лет, но в результате расстались.

Гослинг и Макадамс встречались в течение трех лет.
Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс часто ссорились во время съемок.

Ранее OBOZREVATEL писал: