Меладзе, еще 24 февраля осудивший войну в Украине, тайно выступил в России

2 минуты
4,5 т.
Меладзе, еще 24 февраля осудивший войну в Украине, тайно выступил в России

Российский музыкант Валерий Меладзе, еще 24 февраля осудивший войну в Украине, тайно выступил в России. Он якобы участвовал в частном корпоративе фармацевтической сети в Екатеринбурге.

Видео дня

Вместе с артистом на сцене появились также исполнитель Niletto, группы "Ленинград" и "Дискотека Авария", а также уроженка Кривого Рога, певица Мари Краймбрери. Об этом сообщил пропагандистский ресурс URA (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Отмечается, что концерт прошел 12 мая на "Екатеринбург Арене", а зрителями стали несколько тысяч сотрудников компании. Выступление певца нигде не анонсировалось и осталось бы незамеченным, если бы присутствующие гости не начали распространять фото и видео.

Меладзе выступил в РФ

Несмотря на то, что артист после начала полномасштабной войны покинул РФ и зарекся сделать перерыв в творческой деятельности, россияне снова имели возможность наслаждаться его хитами.

Певец снова вернулся к концертной деятельности в России

По словам российского продюсера Сергея Лаврова, причиной могло стать не желание певца выступить в стране-агрессоре, а личная просьба влиятельных людей. Такой комментарий он дал журналистам BLITZ.

"100 тыс. долларов стоит минимум концерт Валерия Меладзе. Он это заслужил! У него много бизнеса, но есть моменты, когда приглашают друзья, очень уважаемые люди, которые не понимают слова "нет". Нужно разобраться, кто был заказчиком, может, Валера не мог отказать", – заявил продюсер.

Напомним: Валерий Меладзе 24 февраля записал видеообращение на личной странице в Instagram, в котором сказал, что "сегодня произошло то, что не должно было происходить никогда". Он призвал прекратить войну и сесть за стол переговоров.

Поэтому в России начали отменять запланированные концерты звезды, а вместо него анонсировать выступления артистов, поддержавших войну. Впоследствии в сеть попало фото с закрытого мероприятия в Санкт-Петербурге, где Меладзе выступал для гостей.

В конце апреля исполнитель объявил, что думает о том, чтобы покинуть сцену и вернуться к своей бывшей профессии, связанной с научной сферой деятельности.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские СМИ распространяли слухи, что жена Константина Меладзе, украинская певица Вера Брежнева, разошлась с избранником. Однако впоследствии она опубликовала фото, опровергшее эту информацию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!