Кто такая Иванна Онуфрийчук: топ-6 интересных фактов о новой ведущей "Танців з зірками"

4 минуты
80,4 т.
Телеведущая вышла замуж, часто путешествует и живет в Швейцарии

Иванна Онуфрийчук в минувшее воскресенье провела свой первый эфир в качестве ведущей восьмого сезона проекта "Танці з зірками". 26-летнюю бывшую модель и актрису пригласили вести шоу в "голдруме" вместо Тины Кароль.

Видео дня

И пока Иванна готовится ко второму эфиру, OBOZREVATEL пишет об интересных фактах из жизни новоиспеченной звезды танцевального проекта. Ее называют украинской Золушкой, ведь она много лет мечтала блистать на экране и найти своего принца – и у нее все получилось. Впрочем, сама она таковой себя не считает.

Село на Виннитчине, две сестры и без отца

Иванна Онуфрийчук родом из Винницкой области

Иванна родилась в Шаргородском районе Винницкой области в селе Рахны-Лесовые. Трех сестер мама воспитывала самостоятельно. Отец ушел из семьи, когда Иванка была во 2 классе. Бедное детство будущей звезды сделало ее сильной и закаленной к любым жизненным испытаниям.

Новая ведущая "Танців з зірками" училась на таможенника

Иванна Онуфрийчук училась на таможенника

Родители настаивали на том, чтобы Иванна стала госслужащей. Девушка училась на таможенника в Днепре и была старостой курса. После окончания университета будущая звезда работала на границе с Молдовой, где боролась с контрабандой. Однако в этой профессии она себя не видела, и начала заниматься моделингом.

Называли содержанкой

Девушка часто путешествует

После переезда в Киев девушка продолжала работать на таможне и параллельно участвовать в модельных съемках. В столице за ней ухаживали состоятельные мужчины. Иванна построила отношения на расстоянии с бизнесменом, который подарил ей большую квартиру, Bentley и оплачивал элитные путешествия. За что злые языки называли ее содержанкой.

Во время интервью для YouTube-канала DOROTYE на вопрос ведущей, не была ли она тогда содержанкой, Онуфрийчук заявила: "Для меня содержанка – это девушка, которая ничего не делает, сидит дома, ходит по салонам, спа, массажи и тому подобное. А я человек-пахарь, еще и пахарь такой, что мне некогда ни поесть, ни поспать... Я действительно очень много работаю, развиваюсь, помогаю родным. Поэтому это не про меня".

И добавила, что получать подарки – это надо уметь.

"У нас девушки почему-то не умеют получать комплименты, подарки, не понимают, что они этого достойны. Для меня человек – это его поступки. Это не слова, не красота, не кошельки, а в первую очередь поступки", – добавила она.

Телевидение – мечта детства

Иванна Онуфрийчук закончила обычную медиашколу.

Некоторые утверждают, что путь на телевидение для Онуфрийчук оплатил богатый спонсор. Однако ведущая говорит: это результат упорного труда. Несколько лет подряд Иванна ходила на кастинги, пока наконец не получила первый проект – на НЛО TV, где брала интервью в шоу "Без краватки".

К тому же у Иванны есть многолетний опыт в моделинге, съемок в музыкальных клипах, рекламных роликах и телевизионных проектах. Также девушка является обладательницей титула принцесса Венского бала в Киеве.

Замуж за долларового миллионера

Девушка вышла замуж за миллиардера.

Иванна познакомилась на элитном курорте в Испании с миллионером Алмазом родом из Казахстана. Мужчина занимается аграрным бизнесом. Сначала они только дружили, поскольку оба находились в романтических отношениях. Через год будущий избранник предложил ей встречаться.

Сейчас они живут на две страны – в Швейцарии и в Украине, а также часто путешествуют по миру. Супруги праздновали свадьбу на Мальдивах в кругу семьи, на торжестве выступали известные звезды.

Похоже на сказку о Золушке, и иногда Иванну сравнивают с ней. Но сама телеведущая на вопрос, можно ли ее назвать современной Золушкой, ответила отрицательно.

"Нет. Я прошла очень непростой путь, очень непростое детство и личную жизнь. Я действительно долго к этому шла, долго ждала настоящего мужчины, отношений, я верила в это. Настоящая любовь есть и она придет, просто надо уметь ждать", – сказала Иванна в том же интервью DOROTYE.

Телеведущая делала пластику

Девушка сделала пластику носа

Тогда же Иванна призналась, что делала пластику носа и губ. Звезде телевидения не нравился круглый кончик носа, поэтому она решила сделать его меньше. Тоненькие губы не вписываются в современные стандарты красоты, поэтому телеведущая регулярно их подкалывает.

Ранее OBOZREVATEL писал о шоу "Танці з зірками 2021":