УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Королевский эксперт предположил, с каким видом рака борется Кейт Миддлтон: это объясняет, почему она записывала обращение сидя

2 минуты
384,6 т.
Королевский эксперт предположил, с каким видом рака борется Кейт Миддлтон: это объясняет, почему она записывала обращение сидя

Королевский эксперт Марк Рош поделился своими предположениями относительно точного диагноза Кейт Миддлтон. Как известно, 42-летняя принцесса Уэльская объявила, что у нее рак, однако не уточняла его вид.

Видео дня

Марк Рош же предполагает, что Кейт Миддлтон, вероятно, борется с раком толстой кишки. Такую мысль он озвучил в комментарии французскому изданию Gala.

"Согласно хорошо информированному источнику, все указывает на то, что у нее рак толстой кишки", – высказался эксперт.

По его мнению, именно этим можно объяснить, что свое обращение-объявление о раке Кейт записывала сидя.

По мнению Роша, Букингемский дворец допустил ошибку, когда решил скрывать диагноз Кейт Миддлтон еще в январе этого года. Как известно, слухи о раке принцессы зародились после ее операции на брюшной полости. Тогда в СМИ распространяли инсайдерскую информацию, что у будущей королевы могли обнаружить онкологию. Впрочем, пресс-служба дворца решила отрицать подобные заявления.

Сообщается, что лишь несколько человек были проинформированы о диагнозе Миддлтон за несколько часов до официального объявления.

Королевский эксперт предположил, с каким видом рака борется Кейт Миддлтон: это объясняет, почему она записывала обращение сидя

Также Рош прокомментировал скандал с неудачным фотошопом на снимке Кэтрин с детьми ко Дню матери. Он сожалеет, что принцессе пришлось извиняться в ответ на замечания и критику людей.

"Это недостойно ее звание будущей правительницы. Елизавета II так бы не поступила", – заметил Рош.

Напомним, вечером 22 марта на странице принца и принцессы Уэльских появилось видео, где будущая королева объяснила, что была вынуждена взять паузу в своих обязанностях не только из-за операции на брюшной полости, но и химиотерапии. У Кэтрин диагностировали рак.

Почему Кейт Миддлтон проходит профилактическую химиотерапию и что будет дальше с ее лечением – узнайте в материале.

Король Чарльз III, принц Гарри и Меган Маркл, брат принцессы, премьер-министр Риши Сунак, Белый дом и другие неравнодушные выразили слова поддержки Кейт Миддлтон. Не промолчала также первая леди Украины Елена Зеленская. Она пожелала принцессе Уэльской скорейшего выздоровления.

Ранее OBOZ.UA писал, что эксперт по языку тела проанализировала обращение принцессы и обратила внимание на тревожную деталь. В один момент ее голос чуть не сорвался.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!