Князь Монако раскритиковал интервью Меган и Гарри Опре

1 минута
8,4 т.
Князь Монако раскритиковал интервью Меган и Гарри Опре

Князь Монако Альбер II отреагировал на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре и заявил, что их решение выставить все напоказ его смутило. По словам монарха, паре следовало обсудить свое недовольство лично с королевской семьей.

Такое мнение Альбер II выразил во время выпуска одной из передач на телеканале BBC World News, пишет Daily Mail. Так, мужчина раскритиковал слова герцогов и посчитал их формулировки некорректными.

Европейский правитель сказал, что понимает давление, под которым находились Меган и Гарри, но он резко отказался поддерживать их выбор рассказать о своих проблемах публике.

"Это меня немного обеспокоило. Я могу понять, откуда берутся все эти недовольства, однако не считаю телевизионное интервью подходящим форумом для ведения таких дискуссий", – отметил князь Монако.

Князь Монако Альбер II отреагировал на интервью герцогов

Кроме того, Альбер II пожелал принцу Гарри удачи в его новой жизни и работе.

"Мы живем в очень трудном мире, и я надеюсь, что у него хватит здравого смысла и мудрости сделать правильный выбор", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в интервью Опре Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

Интервью Меган Маркл и принца Гарриинтервьюзвездылюдишоушоу-бизнесПринц ГарриМеган Маркл