Как выглядят самые роскошные загородные дома звезд. Фото изнутри, от которых захватывает дух

Как выглядят самые роскошные загородные дома звезд. Фото изнутри, от которых захватывает дух

Дома известных личностей могут похвастаться всем: бассейнами, домашними кинотеатрами, собственными спортзалами, винными погребами и всеми теми благами, которые у большинства из нас вызывают лишь зависть.

Тысячи квадратных метров жилой площади, частные озера, необычные интерьеры – за это селебрити готовы отдать миллионы долларов. OBOZREVATEL узнал, в каких загородных домах голливудские знаменитости проводят свое свободное от работы время.

Голливудский красавчик Уилл Смит делит со своей супругой Джадой Пинкет-Смит и тремя детьми большой семейный дом в стиле ранчо, площадь которого занимает более 2300 квадратных метров. На участке есть практически все: теннисный корт, бассейн, баскетбольная площадка, конюшня, озеро и тренажерный зал. Интерьер выполнен в трех стилях: марокканском, иранском и средиземноморском.

Загородный дом Уилла Смита обошелся ему в 20 миллионов долларов

Звезда сериала "Игра престолов" живет с женой Роуз Лесли и их новорожденным ребенком в загородном доме, который находится в восточной части Англии. Особняк они приобрели за 2,2 миллиона долларов, чтобы отдыхать там в промежутках между съемками. Ведь работа вынуждает их постоянно находится в Лондоне.

Загородный дом звезд сериала "Игра престолов" находится в восточной части Англии

Еще одна звезда "Игры престолов" большую часть времени живет в Лондоне, но дом для отпуска у нее располагается в Калифорнии. Летний особняк обошелся актрисе почти в 5 миллионов долларов. В ее доме есть несколько спален, огромная библиотека и все, что нужно для полного релакса.

Загородный дом Эмилии Кларк находится в Калифорнии

Звездной паре принадлежит особняк в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов. Этот роскошный коттедж семья использует как летний домик для отдыха. В нем располагаются шесть спален, шесть ванных комнат, большая гостиная с видом на океан. Также имеется личный пляж.

Звездной паре принадлежит особняк в Санта-Барбаре

Получив свой первый большой гонорар за фильм "Титаник", звезда потратил его на роскошное жилье в Малибу с видом на океан, расположенное прямо у знаменитого "Пляжа миллиардеров". Здесь Лео провел не один летний отпуск.

Леонардо Ди Каприо купил дом на "Пляже миллиардеров"

Звезда "Железного человека" и "Мстителей" настолько хорошо вжился в Тони Старка, что даже приобрел себе жилье, как у него. Так, он купил загородную виллу за 3,5 миллиона долларов, которая внешне очень похожа на жилище Железного человека. Кроме, того дом даже находится там, где была вилла у Тони Старка, – в Малибу.

Звезда "Железного человека" имеет загородный дом в Малибу

OBOZREVATEL ранее сообщал:

СШАзвездышоу-бизнесГолливудУилл СмитЭмилия КларкРоуз ЛеслиКит ХарингтонЛеонардо Ди КаприоРоберт Дауни-мл.Мила КунисЭштон Катчер