Ирина Билык рассказала, что муж Повалий Лихута смотрит телевизор и радуется убийствам украинцев

1 минута
82,9 т.
Ирина Билык рассказала, что муж Повалий Лихута смотрит телевизор и радуется убийствам украинцев

Украинская певица Ирина Билык, дом которой разгромили российские оккупанты рассказала, что муж ее коллеги Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута поддерживает "спецоперацию" РФ в нашей стране. По ее словам, мужчина смотрит телевизор и искренне радуется убийствам украинцев.

Видео дня

Об этом звезда заявила в программе "Ранок з Україною". Билык отметила, что жалости к Повалий у нее нет и она вообще вычеркнула это имя (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Ирина Билык рассказала, что муж Повалий Лихута смотрит телевизор и радуется убийствам украинцев.

"Я видела людей, которые мне рассказывали, что сейчас происходит с Игорем Лихутой. Он сидит, смотрит в телевизор и радуется тому, что происходит с нами тут", – заявила певица.

Также она добавила, что не испытывает жалости и к украинке Ани Лорак, которая недавно засветилась на росТВ в программе "Где логика?".

Как сообщал OBOZREVATEL, Повалий, которая ни разу не заговорила о войне России в нашей стране, зато выступила в Кремле на концерте ко Дню победы с "Піснею про рушник", на этот раз засветилась в центре Москвы. Звезда посетила модный показ дизайнера Валентина Юдашкина в рамках московской недели моды 26 июня, как раз в день, когда страна-агрессора нанесла множество ударов по мирным объектам Украины.

Также OBOZREVATEL писал, что Повалий 16 апреля выступила на сцене Кремля со своими российскими коллегами-путинистами Николаем Басковым и Стасом Михайловым. С последним музыкантом коллаборантка родом из Киевской области спела в дуэте.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!