Ани Лорак впервые с начала войны в Украине появилась на росТВ

1 минута
16,2 т.
Ани Лорак впервые с начала войны в Украине появилась на росТВ

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в РФ, впервые появилась на телевидении страны-агрессора после начала войны в Украине. Звезда ни разу не высказала своего отношения к ситуации в родной стране, но снялась в шоу "Где логика?", которое выходит на канале ТНТ.

Как пишет "Культуромания", в эфир эпизод шоу с Лорак вышел 17 июня. Ведущим шоу выступил Азамат Мусагалиев.

С одной стороны играли музыканты Артик и Асти, с другой –Ани Лораки Артем Качер. Съемки передачи с певицей проходили 20 февраля.

Ани Лорак впервые с начала войны в Украине появилась на росТВ.
Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, молчание о войне в нашей стране народной артистки Украины Ани Лорак прокомментировали земляки певицы. Ранее об этом высказался шансонье из Черновцов Эмиль Крупник. А потом статью со словами музыканта прокомментировала учительница из школы Ани Лорак Ольга Ящук. Она рассказала, что в юности артистка училась с натяжкой и добавила, что еще тогда поняла внутренность будущей звезды – искать там, где лучше.

Также Катя Осадчая озвучила свое предположение по поводу молчания Ани Лорак о войне в родной стране. Телезвезда считает, что так поступать певице посоветовал ее российский коллега Филипп Киркоров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!