Imagine Dragons подарят одному из фанатов гитару с автографами за донат для помощи Украине

2 минуты
8,3 т.
Imagine Dragons подарят одному из фанатов гитару с автографами за донат для помощи Украине

Всемирно известная американская группа Imagine Dragons, участники которой являются амбассадорами благотворительной платформы UNITED24, инициировала розыгрыш гитары с автографами всех музыкантов за донат для помощи Украине. Получить ценный приз может любой из фанатов, который поучаствует в акции. 

Видео дня

Собранные средства планируют направить на поддержку украинских медиков. Об этом в своем Telegram-канале сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров. 

"Выигрывайте гитару с автографами участников группы Imagine Dragons, подписавшись на ежемесячный донат в $24 на UNITED24. Так легендарная группа решила поддержать проект "24 000 друзей Украины". Его цель – собрать деньги для украинских врачей", – прокомментировал Федоров. 

Imagine Dragons подарят одному из фанатов гитару с автографами за донат для помощи Украине

Он добавил, что каждый, кто присоединится к проекту, гарантированно получит благодарственное письмо с подписью президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс на концерте в Германии во время речи, посвященной Украине, вспомнил убитых россиянами украинских детях. После этого звезда с сине-желтым флагом в руках спел композицию Alphaville – Forever Young.

Ранее Imagine Dragons выступили на фестивале Opener в Польше с речью о поддержке и солидарности. Как оказалось, фронтмен группы читает письма украинских фанатов и разделяет их горе. Также 5 июня в Праге он поднял на сцене сине-желтый флаг, который коллективу подарила беженка из Харькова, жительница полностью разрушенной Северной Салтовки.

Как писал OBOZREVATEL, ранее координатор благотворительной платформы UNITED24 Ярослава Гресь поделилась подробностями встречи с амбассадорами этой платформы – голливудским актером Ливом Шрайбером и украинским футболистом Андреем Шевченко. Общественная деятельница рассказала о том, насколько ответственно и серьезно звезды мирового масштаба подходят к реализации проектов, направленных на помощь Украине в войне против России. Подробнее – в нашем материале

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!