Солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс со сцены обратился к украинцам: я чувствую себя беспомощным, почему умирают дети?

2 минуты
6,1 т.
Солист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс со сцены обратился к украинцам: я чувствую себя беспомощным, почему умирают дети?

Солист американской группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс со сцены на фестивале Opener в Польше обратился к украинцам, которые потеряли дома и вынуждены были бежать от российских оккупантов. Он заверил, что читал письма пострадавших от войны и ощущает себя беспомощным, потому что может только творчеством поддерживать украинский народ.

Видео дня

После этого он исполнил чувственную песню Alphaville Forever Young, посвященную Украине. Ролик с речью опубликовали фанаты коллектива на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Великолепным людям из Украины. Многие из них потеряли дома, неужели это 2022 год? Почему до сих пор идет война, почему дети умирают, почему мы не можем сделать больше, чем спеть? Я чувствую себя беспомощным", – эмоционально заявил певец.

Дэн Рейнольдс обратился к украинцам

Он рассказал, что читал письма поклонников из Украины, а потому точно знает, что они присутствуют на концерте. Поэтому артист решил обратиться к ним отдельно со словами поддержки.

"Я читал ваши письма. Я знаю, что вы здесь. Эта песня для вас. Пусть ваши семьи будут в безопасности и наступит мир, который увидят ваши дети. Эта песня для Украины", – закончил Дэн Рейнольдс, после чего исполнил Alphaville Forever Young.

Певец посвятил песню Украине

Следует добавить, что речь американца звучала очень эмоционально. Он все время тяжело вздыхал, отворачивался от микрофона, а его голос дрожал.

Солист Imagine Dragons уже не в первый раз привлекает внимание общественности к войне в Украине на концертах группы. Так, 5 июня в Праге он поднял на сцене сине-желтый флаг, который коллективу подарила беженка из Харькова, жительница полностью разрушенной Северной Салтовки.

Как сообщал OBOZREVATEL, за кулисами Дэн Рейнольдс передал украинцам теплый "привет" через фронтмена украинской группы Patsyki z Franeka Назара Худина. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!