Imagine Dragons с флагом Украины исполнили Forever Young в Германии и вспомнили об убитых Россией детях. Видео

2 минуты
4,1 т.
Imagine Dragons с флагом Украины исполнили Forever Young в Германии и вспомнили об убитых Россией детях. Видео

Солист американской группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс 14 июля на концерте в Германии во время речи, посвященной Украине, вспомнил убитых россиянами украинских детях. После этого звезда с сине-желтым флагом в руках спел композицию Alphaville – Forever Young.

Видео дня

Следует отметить, что известный коллектив исполнил чувственную песню в знак солидарности с Украиной уже не в первый раз. Ролик опубликовали фанаты знаменитостей на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"В 2022 году дети погибают из-за войны. Их лишили будущего. Война должна быть остановлена. Должен наступить мир", – сказал Дэн Рейнольдс.

Дэн Рейнольдс 14 июля на концерте в Германии упомянул убитых украинских детей

После этого он показал жест мира – поднятые указательный и средний пальцы – и исполнил песню Alphaville – Forever Young.

Группа исполнила песню Alphaville – Forever Young

В это время слушатели в Германии подпевали солисту, который всю композицию продержал над головой украинский флаг. А за спиной группы большой экран подсветили синим и желтым цветом.

Оператор навел камеру и на людей, принесших тот самый флаг, на который обратил внимание Рейнольдс и забрал себе на сцену.

Обладательницы сине-желтого знамени – Анна Куликовская и Зоряна Туряница. В соцсетях они поделились своими эмоциями от поступка лидера культовой группы.

"Расплакались, когда фронтмен группы Imagine Dragons взял наш украинский флаг на концерте в городе Mönchengladbach. Переживали очень... не знали сможем ли передать. Пробились сквозь толпу. И смогли! Передали! Чувства невероятные! Когда весь стадион гудел в поддержку Украины! " – рассказала о впечатлениях Анна на своей странице в Facebook.

Ранее Imagine Dragons выступили на фестивале Opener в Польше с речью о поддержке и солидарности. Как оказалось, фронтмен группы читает письма украинских фанатов и разделяет их горе.

Также 5 июня в Праге он поднял на сцене сине-желтый флаг, который коллективу подарила беженка из Харькова, жительница полностью разрушенной Северной Салтовки.

Как сообщал OBOZREVATEL, за кулисами Дэн Рейнольдс передал украинцам теплый "привет" через фронтмена украинской группы Patsyki z Franeka Назара Худина. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!