newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Гребенщиков: война идет 8 лет, потому что бандитов из Белгорода и Ростова закинули на Донецк

1 минута
20,7 т.
Гребенщиков: война идет 8 лет, потому что бандитов из Белгорода и Ростова закинули на Донецк

Российский музыкант, солист рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков заявил, что война идет 8 лет, потому что бандитов из Белгорода и Ростова закинули на Донецк. По его словам, это знают все.

В интервью изданию "Настоящее время" звезда рассказал, что у него много знакомых в на Донбассе, которые там живут. Кроме того, там живут его родители (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Борис Гребенщиков рассказал, почему война идет 8 лет.

"И все они знают, что происходит. Скрывать это нет смысла", – подчеркнул музыкант.

Он добавил, что мечтает, чтобы люди в Украине перестали умирать.

Отметим, что Борис Гребенщиков осудил развязанную РФ войну против Украины. Он выступал на антивоенном концерте русского рэпера Оксиморона в Лондоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский певец Олег Михайлюта, более известный как Фагот из группы ТНМК, назвал Гребенщикова бородатым большим говном из-за его предыдущих высказываний о Крыме и новых о культуре вне политики. По словам украинца, он не понимает, как можно быть таким лицемером и цинично выражаться.

Также ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Екатеринбурге против бара "Огонек" выставили на показ фото звезд, выступавших против войны в Украине. Среди них был музыкант Борис Гребенщиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!