newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Фагот назвал Гребенщикова "большим г*вном": раньше говорил, что в Крыму нет украинцев, а теперь – что культура вне политики?

2 минуты
24,1 т.
Фагот назвал Гребенщикова 'большим г*вном': раньше говорил, что в Крыму нет украинцев, а теперь – что культура вне политики?

Популярный украинский певец Олег Михайлюта, более известный как Фагот из группы ТНМК, назвал российского музыканта, солист рок-группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова бородатым большим говном из-за его предыдущих высказываний о Крыме и новых о культуре вне политики. По словам украинца, он не понимает, как можно быть таким лицемером и цинично выражаться.

"В нас во всех доброта, любовь, также подлость и цинизм. Но если ты пытаешься совершенствовать в себе исключительно подлость, ложь, вранье, цинизм, тогда ты можешь называться русским... А типа этого вашего большого говна, которое бородатое, рассказывало несколько месяцев назад, что: "Был я в Крыму много раз, я украинцев там не видел". А теперь оно рассказывает, что культура вне политики, мы тут не при чем. Как можно быть таким циничным падлом?" – сказал Фагот в интервью российским журналистам Богдану Бакалейко и Денису Катаеву для их Youtube-канала.

Михайлюта добавил, что примером цинизма и лжи является власть России, которая достигла совершенства в этом.

"Можно посмотреть на правительство России. Они так врут, лучшее в этом, не с кем соревноваться. Они сбрасывают бомбу на Мариупольский роддом и рассказывают, что там база вымышленных ими же нацистов. Это такое лицемерие", – подчеркнул он.

Фагот назвал Гребенщикова говном из-за его слов о Крыме и культуре вне политики

Заметим, что в ссылке на слова Гребенщикова Фагот имел в виду интервью россиянина для BBC в 2016 году. Соответствующий фрагмент опубликован на YouTube-канале "I'm an Earthling".

"Я не вижу абсолютно никаких проблем между Россией и Украиной. Их не было и быть не может... Это один народ, просто говорит на разных языках немножко... Когда я бывал в Крыму, я там украинцев не видел никогда", – сказал тогда лидер группы "Аквариум" на вопрос, чей Крым.

Гребенщиков заявил, что не видел украинцев в Крыму

Отметим, что Борис Гребенщиков осудил развязанную РФ войну против Украины. Он выступал на антивоенном концерте русского рэпера Оксиморона в Лондоне.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Екатеринбурге против бара "Огонек" выставили на показ фото звезд, выступавших против войны в Украине. Среди них был музыкант Борис Гребенщиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!