Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие: как королевская семья поздравила принца Гарри с 37-летием

2 минуты
2,6 т.
Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие: как королевская семья поздравила принца Гарри с 37-летием

В среду, 15 сентября, принцу Гарри исполняется 37 лет. Несмотря на то, что он отказался от королевских полномочий и находится в напряженных отношениях с семьей, близкие все-таки поздравили герцога Сассекского.

Они поделились в сети архивными фотографиями принца и написали приятные слова. Подробней об этом – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть кадры, доскролльте новость до конца).

Поздравление Елизаветы II

На странице в Instagram-stories королева Великобритании Елизавета II опубликовала фотоколлаж, на котором запечатлен принц Гарри, а также его супруга Меган Маркл.

"Поздравляем герцога Сассекского. Счастливого дня рождения", – подписали снимки.

Видео дня
Поздравление Елизаветы II
Поздравление принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Герцоги Кембриджские кратко и лаконично поздравили принца Гарри с днем рождения. Они разместили его фото в Instagram-stories и написали: "С днем рождения, принц Гарри!", а в конце оставили смайлик в виде воздушного шарика.

Поздравление принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Поздравление принца Чарльза

Отец принца Гарри – Чарльз – на своей странице в Twitter опубликовал несколько снимков, на которых он запечатлен вместе с сыном в разные периоды жизни.

"Поздравляем герцога Сассекского с днем рождения!" – написал Чарльз.

Поздравление принца Чарльза

Коротко о знаменитости:

  • Принц Гарри – член британской королевской семьи, внук королевы Елизаветы II. Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, брат принца Уильяма. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках.

К слову, после интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри их отношениях с королевской семьей ухудшились. Это связано с тем, что супруга герцога сообщала, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, после громких скандалов с королевой Великобритании принц Гарри и Меган Маркл планируют увидеться с Елизаветой II ради встречи с правнучкой. Герцоги хотят познакомить их младшую дочь Лилибет с ее прабабушкой.