Бритни Спирс в день рождения впервые за 13 лет покинула США и показала страстное видео с женихом

2 минуты
4,8 т.
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Американская поп-певица Бритни Спирс в день своего 40-летия впервые за 13 лет покинула США. Она отправилась в путешествие на частном самолете вместе со своим женихом Сэмом Асгари.

Соответствующие кадры звезда обнародовала в четверг, 2 декабря, в Instagram-аккаунте. На фото и видео артистка и ее 27-летний парень, тренер иранского происхождения, позировали возле выхода из самолета. Они смеялись и целовались, а мужчина держал руку на ягодицах певицы (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Спирс надела для перелета короткие светлые джинсовые шорты и белую кофточку, а образ дополнила красными замшевыми сапогами на высоком каблуке.

Видео дня
Бритни Спирс со своим женихом

Звезда написала, что и она, и ее жених очень рады путешествию. "Боже, благодарю тебя за то, что я могу уехать из страны! Я благословлена!" – призналась Спирс.

Она также пошутила, что не весит 800 фунтов (около 360 кг), "как у папарацци на фотографиях". "Я тренировалась, и это правда, что бы там ни было!" – отметила артистка.

Спирс вылетела из США

Асгари, поздравляя возлюбленную с днем рождения, сказал, что прекрасное сердце Бритни его вдохновляет.

"Я называю тебя Львицей, потому что восхищаюсь твоей неумолимой силой... Я праздную твою улыбку, которая освещает мой мир. Каждый день – твой день рождения, моя королева", – обратился мужчина к своей избраннице.

Напомним, что Асгари и Спирс были знакомы пять лет перед тем, как помолвились. Мужчина сделал предложение певице в сентябре 2021 года. Детали о 27-летнем избраннике поп-исполнительницы можно найти тут.

Спирс и Асгари

Вылет Спирс из США стал возможным после того, как со звезды окончательно сняли опекунство. В течение 13 лет все решения за знаменитость принимал ее отец Джейми.

Вокруг истории разгорелась настоящая драма: фанаты звезды первыми заподозрили, что она несчастна и страдает под опекой отца. Это породило движение #FreedBritney. В итоге дело перешло в юридическую плоскость и суд вернул Спирс ее права.

Коротко о знаменитости:

  • Бритни Спирс – 40-летняя американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен. Обладательница премии "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись".

Парню 40-летней звезды 27 лет

Как писал OBOZREVATEL, недавно Спирс впервые за многие годы самостоятельно проехалась по городу на авто. Артистку заметили за рулем Mercedes-Benz SKL 350, цена которого варьируется от 122 до 154 тысячи долларов (от 3 до 4 млн гривен).