Бритни Спирс впервые за 13 лет проехалась на автомобиле за $150 тысяч без отцовского контроля. Фото

1 минута
22,7 т.
Бритни Спирс впервые за 13 лет проехалась на автомобиле за $150 тысяч без отцовского контроля. Фото

Американская певица Бритни Спирс, недавно освободившаяся от опеки отца, впервые за многие годы свободно проехалась по городу на элитном авто. Артистку заметили за рулем Mercedes-Benz SKL 350, цена которого варьируется от 122 до 154 тысячи долларов (от 3 до 4 млн гривен).

О том, что вокалистка снова пользуется своим правом водить машину, рассказало издание The Mirror. Во время поездки, которая длилась всего полчаса, Бритни совершила несколько телефонных звонков и вернулась в свое поместье (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Напомним, что в течение 13 лет передвижения и телефонные звонки исполнительницы контролировались ее опекуном – Джейми Спирсом. 13 ноября стало известно, что Суд Лос-Анджелеса официально лишил отца артистки такого права.

Видео дня

Теперь певица может самостоятельно ездить на элитном авто марки Mercedes-Benz SКL 350 с откидным верхом. Белый двухместный автомобиль стоимостью $150 тысяч заметили папарацци.

Средняя цена авто Бритни на сайте CarsGuide

Они рассказали источнику, что Бритни каталась по району Таузенд-Оукс (Лос-Анджелес) в течение 30 минут, а затем остановилась, чтобы совершить несколько телефонных звонков. За рулем звезда была в защитных очках и с пучком на голове.

Отметим, что в течение многих лет разговоры Спирс отслеживались для контроля ее деятельности. Бывший сотрудник охранной фирмы, которая следила за исполнительницей, признался, что звонки знаменитости отслеживались без ее ведома.

Как сообщал OBOZREVATEL, Бритни Спирс объявила о помолвке со спортсменом Сэмом Асгари. Пара встречалась с 2016 года, однако не женилась из-за запрета отца певицы.