Ани Лорак засветилась на дне рождения сына Киркорова в компании жены Пескова. Видео

2 минуты
19,6 т.
Ани Лорак засветилась на дне рождения сына Киркорова в компании жены Пескова. Видео

Украинская певица Ани Лорак, работающая в РФ и молчащая о геноциде соотечественников, впервые за долгое время появилась на публике. 29 июня она засветилась на дне рождения сына эстрадного певца Филиппа Киркорова. Там же среди гостей заметили супругу пресс-секретаря президента РФ и рупора кремлевской пропаганды Дмитрия Пескова – Татьяну Навку.

10-летний юбилей Мартина прошел в столице страны-агрессора Москве. Соответствующий ролик опубликовали в Instagram фан-аккаунте Лорак (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Исполнительницу удалось снять на мероприятии за столом, где она сидела в платье с открытыми плечами и улыбалась. Сообщается, что на день рождения сына Киркорова украинка пришла с дочерью Софией.

Исполнительницу удалось снять на мероприятии за столом
Видео дня

Объявляя речь, отец именинника назвал украинку "любимой", а она в ответ послала ему воздушный поцелуй. На видео отмечен также Instagram Татьяны Навки, которая сидела за соседним столиком.

На видео отмечен также Instagram Татьяны Навки

Как известно, эстрадный певец и Ани Лорак давно дружат, поэтому неудивительно, что она стала одной из приглашенных на праздник.

Эстрадный певец и Ани Лорак давно дружат

Помпезное шоу прошло у водоема. На мероприятии было много детей и их родителей, фейерверков, шаров и других праздничных вещей, чего уже более 4 месяцев сограждане Ани Лорак лишены из-за российских оккупантов. Стоит добавить, что, поздравляя сына, Киркоров цинично пожелал ему мира, а затем добавил, что будет праздновать "на своей родине".

Помпезное шоу прошло у водоема

Напомним: на шестой день нападения РФ артистка вспомнила о том, что она украинка, и призвала прекратить "убийственную, разрушительную и бессмысленную" войну. Кому было адресовано высказывание, певица не уточнила. Как и то, что именно РФ напала на ее родину, где, по словам звезды, под обстрелами остаются ее близкие.

В начале марта вокалистка отменила все свои запланированные концерты в России, а также в Египте, Турции и Украине и исчезла из виду общественности. Ее бывший муж в Турции встретился с общей дочерью пары, однако местонахождения экс-любимой не раскрыл.

Как сообщал OBOZREVATEL, на днях в РФ вышло развлекательное шоу с Ани Лорак в главной роли. Как впоследствии оказалось, оно было снято еще 20 февраля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!