Бывший муж Ани Лорак встретился с дочкой в Турции: где ее мама – неизвестно

2 минуты
45,9 т.
Бывший муж Ани Лорак встретился с дочкой в Турции: где ее мама – неизвестно

Украино-турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, а по совместительству бывший супруг украинской певицы Ани Лорак, которая последние годы жила и работала в РФ, встретился в Турции со своей 10-летней дочерью Софией. О местонахождении звездной мамы, которая с 24 февраля так и не высказала четкую антивоенную позицию, ничего неизвестно.

Видео дня

Совместные снимки с девочкой-подростком предприниматель разместил в своих Instagram-stories. Он поделился с подписчиками кадрами семьи за ужином, на котором присутствовали его нынешнее жена с ребенком от первого брака.

Налчаджиоглу показал, как заметно выросла его единственная дочь и признался, что очень ждал Софию в гости. Ранее мужчина беспокоился, что из-за вторжения России в Украину, он не сможет видеться с ребенком, поскольку Ани Лорак с девочкой оставались в Москве.

Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией

"Наконец-то", – подписал бизнесмен совместный с дочерью снимок.

Бывший муж Ани Лорак встретился с дочкой в Турции

Также экс-супруг популярной певицы похвастался, как провел день в окружении всей семьи. За ужином собрались его нынешняя жена Лилия, которая, к слову, родом из Запорожья, ее дочь и София.

Мурат Налчаджиоглу показал семейный ужин с новой женой и дочкой от Ани Лорак

Отметим, что Налчаджиоглу последние 17 лет жил и строил карьеру в Киеве. После полномасштабного вторжения России, бизнесмен стал активно помогать украинскому народу, объясняя это тем, что считает Украину своей второй родиной.

А вот где находится и чем занимается Ани Лорак – неизвестно. На шестой день войны артистка вспомнила о том, что она – украинка и призвала прекратить "убийственную, разрушительную и бессмысленную" войну. Кому было адресовано высказывание – певица не уточнила. Как и то, что именно РФ напала на ее родину, где, по словам звезды, под обстрелами остаются ее близкие.

В начале марта вокалистка отменила все свои предстоящие концерты в России, а также в Египте, Турции и Украине. Сейчас Лорак замалчивается.

Как писал OBOZREVATEL ранее, в Черновцах, где родилась и выросла певица Ани Лорак, официально демонтировали звезду с именем артистки на местной Аллее славы. Почетное отличие находилось на Театральной площади, а теперь вместо него дыра.