Лорак официально разводится: звезда показала двусмысленное видео

21,5 т.
Ани Лорак

Скандальная певица Ани Лорак официально разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу, который ранее публично изменил ей с молодой киевлянкой. Процесс расторжения брака стартовал 4 декабря, в этот же день певица поделилась двусмысленным видео в сети.

Так, на личной странице в Instagram Лорак показала ролик, анонсирующий ее концертное шоу "Дива" в Москве. По странному стечению обстоятельств певица акцентировала внимание на строчках своей песни "Новый бывший", которые в данной ситуации обретают двусмысленное содержание (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Помимо этого, на видео отчетливо видно, что Каролина (настоящее имя певицы – Ред.) плачет на сцене во время исполнения строчек о бывшем возлюбленном.

Видео дня
Скриншот из видео

В комментариях к видео многие пользователи обратили внимание на то, какие песни подчеркнула артистка. Фолловеры акцентировали на словах "ты еще любишь, или нет?", "новый бывший", а также подшутили над певицей, перефразировав строчки из композиции "Сумасшедшая", где вместо слова "разбегусь" им послышалось "разведусь".

Лорак разводится: опубликовано странное видео

Лорак разводится: опубликовано странное видео

Лорак разводится: опубликовано странное видео

Помимо этого, некоторые подписчики звезды принялись утешать ее, назвав "сильной и терпеливой" женщиной, в то время как другие уточнили, что она сама виновата в сложившейся ситуации.

Лорак разводится: опубликовано странное видео

Лорак разводится: опубликовано странное видео

Отметим, что судебное заседание по расторжению брака Ани Лорак (Каролины Куек) и Мурата Налчаджиоглу назначено на понедельник, 24 декабря. Пара прожила вместе 9 лет, также у них есть совместная 7-летняя дочь. О том, с кем останется девочка, также неизвестно.

Напомним, что причиной развода Ани Лорак с мужем, очевидно, стала публичная измена Мурата. Так, Налчаджиоглу в июле 2018 года засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В то время Лорак была за границей. Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шептал ей на ушко и даже касался пикантных частей ее тела. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.

Как сообщал OBOZREVATEL, впервые информация о том, что певица все же решила развестись с супругом-изменщиком, появилась в октябре 2018 года. Позже стало известно, что бракоразводный процесс Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу может затянуться на несколько лет, так как существует ряд тонкостей из-за разного гражданства супругов. Лорак является гражданкой Украины, Мурат же – гражданин Турции.