Могилевская пригрозила Ягольнику и журналистам судом

575
Могилевская пригрозила Ягольнику и журналистам судом

Украинская певица Наталья Могилевская, которая попала под обстрел своего бывшего продюсера и любимого Александра Ягольника, наконец-то отреагировала на его откровенные посты в Facebook.

Могилевская твердо решила подать в суд на экс-продюсера. Также артистка угрожает расправой в суде тем сайтам, которые размещали у себя посты Ягольника, передает ТСН.

Отметим, после того, как продюсер и бывший возлюбленный Могилевской Ягольник узнал, что певица беременна от известного шеф-повара, он превратил свою страницу в соцсети на написание романа о его прежних отношениях с Могилевской и нынешней личной жизни артистки.

Напомним, Александр Ягольник признался журналистам, что рад за Наташу. По его словам, она 10 лет назад сделала от него аборт. Когда Ягольник узнал об этом, то хотел свести счеты с жизнью.

Ранее сообщалось, что 38-летняя Наталья Могилевская впервые готовится стать мамой. Сейчас певица на шестом месяце и пока в декрет не спешит. Не исключено, что отцом будущего ребенка является телеведущий, канадский ресторатор с кубинскими корнями Эктор Хименес Браво