Алена Мозговая откровенно рассказала о расставании с Пономаревым

7,4 т.
Алена Мозговая откровенно рассказала о расставании с Пономаревым

Знаменитый украинский продюсер Алена Мозговая в эфире авторской программы "Откровенно с Машей Ефросининой" рассказала о расставании с известным певцом Александром Пономаревым.

"Это был очень сложный период. Он был разный, в нем было всего намешено. Конечно, были какие-то моменты радости и счастья, но если взять в целом, то это был очень сложный для меня период, потому что тяжело было физически, эмоционально. Все можно выдержать, если есть взаимопонимания, поддержка, если есть чувства, а когда оно все разваленное, а ты что-то пытаешь собрать в кучку, а оно снова разваливается, дела нет. Мы очень с ним разные люди. Я думаю, что просто не было любви. Не могу сказать, что любила. Уважала, хорошо к нему относилась. Мы с ним больше были партнеры, а муж и жена", – поделилась Мозговая.

Также Алена призналась, что ее отец, Николай Петрович, был против ее брака с Пономаревым.

"Я год не разговаривала с родителями. Они не общались со мной из-за этого союза. Пока я не забеременела, пока я не родила Женю, они со мной не общались. Потом они оттаяли. Видимо, им со стороны было виднее. Им казалось, что он меня подавляет, хочет сделать из меня то, чем я не являюсь. Когда он увидел, что ребенок есть (в 1999 году продюсер родила дочь Евгению, - Прим.ред.), папа смирился. Отец перевел Александра в Киевскую консерваторию. Но все-равно был против", – рассказала Алена.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Алена Мозговая впервые спела на концерте памяти отца и показала маленькую дочь Соломию, которую в феврале этого года родила певцу Владимиру Ткаченко.

УкраинаМаша Ефросинина