Живут в палатках из полиэтиленовой пленки при -6: в Воронежской области "мобикам" устроили условия, приближенные к "боевым". Видео

1 минута
14,2 т.
'Мобиков' в Воронежской области держат в лесу в мороз

В Воронежской области России мобилизованных поселили посреди леса в полиэтиленовых палатках в мороз -6 градусов по Цельсию. Таким образом, их якобы пытаются подготовить к реальным боевым условиям.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовали Telegram-каналы. На кадрах видно, как военные в заснеженном лесу, кучкуются вокруг костров, поскольку больше согреться им негде. Ночуют путинские солдаты, похоже, в чем-то похожем на палатки из полиэтилена (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Авторы украинских каналов выразили надежду, что большинство из этих "мобиков" там и "получит билеты на stand-up концерт жириновского".

Живут в палатках из полиэтиленовой пленки при -6: в Воронежской области ''мобикам'' устроили условия, приближенные к ''боевым''. Видео

"Чтобы они не думали, что бороться с "натой" в Украине слишком просто, "вторую армию мира" начали готовить к бою с холодом и морозами", – отметили в сообщении.

Напомним: ранее мобилизованные в Подмосковье устроили разборки с офицерами из-за имитации подготовки к войне. Оказалось, что "мобиков" не устраивают тренировки на воображаемых противниках, 15 патронов на человека и трижды подержать в руках автомат.

"Мы на войне строем будем ходить? А х**и мы тогда это делаем?" – жаловался один из солдат на бессмысленность и бесполезность проводимых им учений вместо подготовки к реальным боевым действиям.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– более 700 тысяч граждан РФ пересекло российско-грузинскую границу после объявления президентом диктатором Путиным "долевой мобилизации". 600 тысяч впоследствии уехали в другие страны, около 100 тысяч беглецов до сих пор остаются на территории Грузии;

– мобилизованных из Новосибирска из лагеря бросили сразу на первую линию фронта в Украине. После этого по меньшей мере 12 россиян написали отказ от участия в боях и отказываются выполнять приказы командования.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!