"Виноватыми будем все": Скабеева в один голос из Симоньян заговорила о Гааге и об ответственности для путинского режима. Видео

1 минута
37,0 т.
'Виноватыми будем все': Скабеева в один голос из Симоньян заговорила о Гааге и об ответственности для путинского режима. Видео

Топ-пропагандистка РФ Ольга Скабеева следом за своей коллегой Маргаритой Симоньян заговорила об ответственности России за войну против Украины. Она отметила, что в случае проигрыша страны-агрессора вина ляжет на всех причастных – не только на пособников путинского режима, но и на каждого россиянина. 

Видео дня

Пропаганда готовит граждан РФ к трибуналу в Гааге и процессам против России в международных судах. Скабеева пугает, что тех из них, кто находится за границей, могут немедленно арестовать (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). 

"Виноватыми будем все. Поэтому и исходим из того, что на кону стоит и существование страны, и существование каждого гражданина РФ, и наша жизнь будущая в том числе", – сказала она. 

''Виноватыми будем все'': Скабеева в один голос из Симоньян заговорила о Гааге и об ответственности для путинского режима. Видео

В то же время, рупор Кремля считает, что для того, чтобы РФ могла избежать Гааги, возбуждения уголовных дел, а также выплаты репараций для Украины, нужно не прекратить войну, а наоборот активизировать боевые действия. В РФ по-прежнему надеются принудить нашу страну к миру силой. 

"Чтобы ничего этого не было, нужна такая активизация боевых действий, так надо жать и давить, чтобы они обращались к нам для перемирия или установки мира", – выдала Скабеева. 

Напомним, ранее кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян заявила, что в случае, если РФ проиграет войну – всех причастных ждет трибунал в Гааге. 

"Нужно бояться проиграть, надо бояться опозориться и нужно бояться предать своих людей. Если мы умудримся проиграть, Гаага ждет даже дворника, который в Кремле убирает", – сказала она. 

Как сообщал OBOZREVATEL, пропагандистка Маргарита Симоньян открыто заявила, что РФ развязала войну с целью "сократить территорию" Украины. Она решила, что имеет право рассуждать о том, что у нашей страны "неприлично огромная территория".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!