У Путина заговорили о достижении целей "спецоперации" и потребовали от Зеленского прекратить войну

1 минута
57,4 т.
У Путина заговорили о достижении целей 'спецоперации' и потребовали от Зеленского прекратить войну

В России потребовали у Украины капитулировать после ракетного удара российских оккупантов по ТЦ в Кременчуге. Сложив оружие и выполнив ультиматумы Москвы, заявили в Кремле, Киев может "прекратить все до конца суток".

Там также заявили, что "спецоперация достигает своих целей и идет по плану". Требования государства-террориста озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, которого цитируют пропагандисты "Риа Новости".

"Украинская сторона может все прекратить до конца суток текущих, нужен приказ националистическим подразделениям сложить оружие, приказ военным украинским сложить оружие и нужно выполнить условия Российской Федерации. Все может закончиться до конца суток", — сказал Песков.

Видео дня

Он также заявил, что "спецоперация", а иными словами - развязанная Россией война против Украины, - "идет по плану и достигает своих целей". Правда, ни "цели", ни сроки, предусмотренные "планом", Песков в этот раз не озвучил.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Песков высказался о сроках войны против Украины. По его словам, она будет "длительной". Также пресс-секретарь президента государства-агрессора заявил, что Россия "никогда больше не будет доверять Западу": кремлевским террористам не нравится "отношение" к России после ее вторжения в Украину со стороны цивилизованного мира.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!