УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российский Следом не увидел состава преступления в заявлениях Красовского, призвавшего топить и сжигать украинских детей

1 минута
7,7 т.
Российский Следом не увидел состава преступления в заявлениях Красовского, призвавшего топить и сжигать украинских детей

Следственный комитет страны-агрессорки РФ не увидел состава преступления в заявлениях путинского пропагандиста Антона Красовского. Ранее он призвал топить и сжигать украинских детей.

Соответствующее письмо от СК России получил депутат Московской городской думы Евгений Ступин, который и посылал запрос о проверке его высказываний. Об этом сообщает издание The Insider.

"В поступившем обращении сведений о совершенном или подготовительном преступлении против несовершеннолетних или с их участием не сообщается. Вопросов, принадлежащих к компетенции ГСУ СК России по Москве, не содержится", – сказано в письме, которое подписал руководитель Главного следственного управления Андрей Стрижев.

Напомним, пропагандист Красовский взорвался людоедскими заявлениями в эфире телеканала RT. Он призвал "топить в Тисине" и "сжигать в домах" украинских детей.

После этого известная пропагандистка Кремля и редактор телеканала RT Маргарита Симоньян открестилась от сотрудника канала Антона Красовского.

Как сообщал OBOZREVATEL, Красовский также открыто заявил о настоящих целях руководства РФ в войне против Украины. По его словам, Кремль просто стремится уничтожить нашу страну и украинцев.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!