Пропагандист Путина назвал главную цель войны РФ против Украины и размечтался о сожжении Конституции на Крещатике. Видео

1 минута
28,7 т.
Пропагандист Путина назвал главную цель войны РФ против Украины и размечтался о сожжении Конституции на Крещатике. Видео

Ведущий пропагандистского российского канала Russia Today Антон Красовский открыто заявил об истинных целях руководства РФ в войне против Украины. По его словам, Кремль просто стремится уничтожить нашу страну и украинцев.

Видео дня

Сам пропагандист мечтает, сжечь украинскую Конституцию в центре Киева. Об этом он заявил в видеообращении, которое опубликовал Telegram-канал NEXTA Live (чтобы посмотреть видео 18+, доскролльте новость до конца).

"С*ка, этой страны не должно быть. И мы сделаем все, чтобы ее не было. И я вам, б*ядь говорил: мы сожжем вашу Конституцию прямо на Крещятике", – высказался россиянин.

Он заявил, мол, лично приедет для этого в Киев. Пропагандиста звали в Украину увидеть то, что творит путинская армия с нашими городами, и как убивает мирное население. Красовский же выразил убеждение, якобы все те, кто ему это говорил, "сами давно сбежали в Чехию, Германию".

Красовский пригрозил сжечь Конституцию Украины на Крещатике

"Я, б*ядь, лично буду присутствовать на сожжении вашей гов**ной так называемой Конституции прямо на Майдане Незалежности", – пригрозил пропагандист Путина, показав на камеру нецензурный жест.

Внимание, 18+: на видео присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российские пропагандисты показали видео изнутри драмтеатра в Мариуполе, который уничтожили оккупанты. Тем самым они признали, что армия РФ убила мирных жителей Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL