"Подняться и шарахнуть!" Жириновский пригрозил миру ядерной войной

38,9 т.
'Подняться и шарахнуть!' Жириновский пригрозил миру ядерной войной

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил цивилизованному миру глобальной войной с применением ядерного оружия.

По его мнению, это необходимо для того, чтобы закрепить величие России и вынудить всех не противодействовать ей. Наглые угрозы депутат нелегитимной Госдумы России озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Свой неадекватный спич он начал с перечисления территорий, которые стране-агрессору якобы не мешало захватить. "Мы шли на Варшаву? Надо было добить до конца! Северный Китай? Взять Северный Китай! Западный Китай — взять, Турция — взять, Афганистан — взять, Иран — взять. Выйти к морям ко всем мощной армией!" — сказал невменяемый российский политик.

Видео дня

Затем он резко переключился на решение США выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности и приплел свои ядерные угрозы именно к этому факту.

Владимир Жириновский

"Они вышли из ДРМСД. Отлично! Мы сразу начнем испытания ядерного оружия нового на всех полигонах, которые мы сами решим, где они будут! Например, в Балтийском море на островах. И ветерком будет задувать к вам туда радиационные потоки — в Эстонию, Латвию. Мы имеем право в нейтральных водах! На любом острове начнем! Где хотим, там и будем! И такие испытания, когда мы испытали на Новой Земле водородную бомбу! Вся планета вот так дрожала! Все испугались! Это одна бомба, при Хрущеве! У нас таких сотни бомб, тысячи, наши подлодки стоят везде! Около США, чтоб поднялись и шарахнули вверх пока, в небо!" — выкрикнул Жириновский.

Владимир Жириновский

Пытаясь сделать свою речь еще более устрашающей, он помимо всего пригрозил пройтись танками по европейским странам, однако вызвал этим лишь смех в студии. Танки, да, нам нужно будет, чтобы они двигались по дорогам стран! Не будем называть каких, чтобы не пугать и они спокойно спали несколько последних ночей. Но эти танки будут двигаться! И вы будете стоять на балконах и приветствовать, и кидать цветы к нам! И вы будете бежать за танками, до Ла-Манша будете все бежать!" — завершил свое выступление маразматичный Жириновский.

Как сообщал OBOZREVATEL: