"Будут встречать русских!" У Жириновского случилась истерика из-за военного положения в Украине

111,9 т.
'Будут встречать русских!' У Жириновского случилась истерика из-за военного положения в Украине

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский нервно отреагировал на объявление Украиной военного положения и традиционно разразился громкими угрозами в ее адрес.

В частности, он заявил, что это якобы приблизит окончательную победу страны-агрессора и ее триумфальное вхождение в Киев. Неадекватными мечтами депутат нелегитимной Государственной думы поделился на своем Telegram-канале.

"Военное положение и мобилизация в Украине — это фактически угроза России полноценной войной. Если такая война случится, то будет очень короткой. Уже к вечеру следующего дня Киев будет взят, а горожане будут встречать русских с цветами. Начнутся аресты членов украинского правительства", — размечтался Жириновский.

Видео дня
Владимир Жириновский

Комментируя то, что предшествовало военному положению в Украине, — захват россиянами украинских кораблей с экипажами у Керченского пролива — он заявил, что поддерживает решения Кремля, однако считает их слишком мягкими и демократичными. "Нужно уничтожать без предупреждения любую военную технику, которая нарушает границы России", — угрожающе добавил одиозный российский политик.

Кроме того, он вновь забредил полной оккупацией Украины российскими захватчиками, отметив, что к этому их якобы толкает украинская власть.

"Порошенко (Петр, президент Украины. — Ред.) действует по примеру Януковича (Виктора, беглого экс-президента. — Ред.), который своими действиями "подарил" нам Крым и начал "освобождение" Донецка и Луганска, которые сейчас "борются за независимость". Порошенко предпринимает все для того, чтобы и другие части Украины захотели воссоединиться с Россией, потому что происходящее там сейчас — это абсолютно ненормально", — нагло высказался невменяемый приспешник путинского режима.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

Как сообщал OBOZREVATEL, после инцидента 25 ноября, когда корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины на выходе из Керченского пролива, Россия применила оружие против украинских военных кораблей, захватив три судна. На борту есть как минимум шесть раненых, 23 украинца стали военнопленными РФ.

В этой связи в Украине подняли вопрос о необходимости введения военного положения. Такую инициативу поддержал президент Петр Порошенко и 26 ноября подписал соответствующий указ.