''Поползете в Кремль на коленях!'' Жириновский собрался с ''маршем дружбы'' в Украину

203,8 т.
''Поползете в Кремль на коленях!'' Жириновский собрался с ''маршем дружбы'' в Украину

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с маразматичной речью, в которой предложил провести "митинг дружбы" на границе между Украиной и Россией.

Кроме того, он нагло заявил, что после него украинцы должны будут ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора Владимира Путина за предательство. Своими нездоровыми фантазиями одиозный депутат нелегитимной Государственной думы России поделился в эфире пропагандисткой программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

"Нас проклянут наши потомки, если мы приведем к новой гражданской войне с религиозными знаменами. Надо вовремя остановиться! Я предлагаю организовать митинг дружбы народов — украинский и русский, между Харьковом и Белгородом. На границе встретимся и начнем дружить, и вместе медленно расширять вот это время мира, а не войны... Покаяться нужно всем вместе, на коленях ползти к московскому Кремлю, стучаться в дверь и сказать: "Простите нас, Владимир Владимирович!". Мы начнем с этого (с митинга дружбы. — Ред.) и вместе поползем в московский Кремль и в Киевскую лавру", — поделился своими нетрезвыми проимперскими мечтами Жириновский.

Как сообщал OBOZREVATEL, одиозный лидер ЛДПР также пригрозил Украине 30-летней войной из-за предоставление Томоса об автокефалии УПЦ КП. Жириновский заявил, что поскольку бои на территории Украины уже идут четыре года, то ей придется терпеть кровопролитие еще 26 лет.