Песков заявил, что российские олигархи честным трудом заработали конфискованные на Западе виллы и яхты

Песков заявил, что российские олигархи честным трудом заработали конфискованные на Западе виллы и яхты

Пресс-секретарь лидера Кремля Дмитрий Песков заявил, что российские олигархи, известные своей тесной теневой связью с Владимиром Путиным, заработали многомиллиардные капитали исключительно честным путем. Таким образом Запад буквально ограбил бедолаг, наложив на них беспрецедентные санкции в связи с нападением на Украину армии РФ.

Об этом сообщило "РБК". Позицию цивилизованных стран Песков, видимо пересмотрев вестернов, сравнил с ограблением на Диком Западе.

"Это абсолютно честные законные предприниматели. Их ограбили. Их ограбили так же, как на Диком Западе с помощью Smith & Wesson (револьвер, – Ред.) грабили путешественников", – возмутился представитель Кремля.

Напомним, что антироссийские санкции Запада нанесли сокрушительный удар не столько по рядовым гражданам РФ, как по крупному бизнесу и олигархической прослойке. Состояние самых богатых людей страны, которые нередко становились объектами коррупционных расследований Алексея Навального, буквально теряют свои деньги каждую минуту.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, приближенные к Путину олигархи начали серьезно тревожиться из-за наложенных на них санкций. Они стали делать робкие обращения к самому президенту РФ о необходимости остановить кровопролитную и деньгозатратную войну в Украине.

Обращение редакции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!