"Не смотрите телевизор": российские моряки заявили об огромных потерях РФ в Украине. Видео 18+

2 минуты
58,0 т.
'Не смотрите телевизор': российские моряки заявили об огромных потерях РФ в Украине. Видео 18+

Российские моряки выразили убеждение, что РФ в войне против Украины потеряла около 10 тыс. солдат. Они призвали земляков не верить тому, что сообщают о "могуществе" их армии в росСМИ.

Видео дня

Разговор между экипажами записали на одном из судов под флагом России. Такое видео распространили в украинских Telegram-каналах (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

На кадрах видна рулевая рубка и слышен "крик души" одного из моряков. Он по радиосвязи рассказывает об огромных потерях ВС РФ в боевых действиях, которые они продолжают в Украине.

"Рассказывают о нашей армии. Какая на*уй наша армия. Наша армия неготовых туда посылает. Откуда пацаны, они что, воевали когда-либо, бл**ь", – не подбирая слов, возмущался моряк.

Российские моряки заявили, что в войне против Украины погибли около 10 тыс. солдат РФ

Он также отметил, что в новостях, которые смотрят граждане России, говорят неправду о войне в Украине. В частности, не рассказывают о реальных потерях в рядах военных.

"Короче, ж*па, не смотрите новости. Полный пиз**ж по телевизору. Около 10 тысяч уже погибших наших солдат", – заявил моряк.

Кадры с корабля

Напомним: по подсчетам Генштаба ВСУ, на седьмой день вторжения России в Украину речь идет о больших потерях в рядах оккупантов: живой силы – 5840 человек, танков – 211, самолетов и вертолетов – 30 и 31 соответственно. Кроме того, россияне понесли другие потери в технике, а еще многие из них попали в плен. Последнее признают уже и в РФ, узнавая своих "освободителей" на видео с пленными оккупантами, которые и сами сдаются ВСУ.

Российский сенатор Людмила Нарусова заявила, что власти РФ и не пытаются вывезти из Украины тела своих солдат, которые "обгладывают дикие собаки". Вместе с тем, по данным источников OBOZREVATEL, во внутреннем отчете Минобороны России указано, что их безвозвратные военно-оперативные потери живой силы составляют 7688 человек.

Внимание, видео 18+, присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!