Курские партизаны второй раз за день взорвали железную дорогу. Фото

1 минута
16,5 т.
Партизаны в Курской области РФ повредили железную дорогу

В Курской области России, которая граничит с Украиной, партизаны повредили железную дорогу, вероятно, в попытке ее подорвать. Если версия подтвердится, то это будет уже вторым подобным случаем в области за последние сутки.

Видео дня

Об этом сообщили российские СМИ. Отмечается, что повреждение одного из рельсов на 28-м километре железной дороги "Льгов – Суджа" заметил проезжавший мимо тракторист и сообщил на станцию.

По данным росСМИ, железнодорожный путь сразу закрыли. Механики, которые прибыли на место, пришли к выводу, что рельс повредился из-за попытки подрыва, и вызвали сотрудников спецслужб. 

Партизаны повредили железную дорогу в РФ

Сообщается также, что вечером 9 августа неизвестные попытались взорвать опору ЛЭП в двадцати километрах от Курской АЭС, а ранее, 4 августа, похожим образом повредили опору в частном секторе Курчатова.

Напомним: в Курской области РФ заявили о попытке диверсантов заминировать участок территории в приграничном районе. Местные жители впали из-за этого в панику и писали в соцсетях истеричные комментарии, хотя местные власти заявили, что мины "были своевременно выявлены и обезврежены".

Ранее в Курской области до 23 августа продлили действие "желтого" уровня террористической опасности. Жителей области просят быть очень бдительными и сообщать правоохранителям обо всех подозрительных людях, объектах и событиях. 

Как сообщал OBOZREVATEL, 8 августа в России заявили о минометном обстреле военного аэродрома в Курской области. "Виновными" в совершении обстрела молниеносно назначили "украинских диверсантов".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!