10 украинских звезд, которые уже украсили елку к Новому году-2022. Фото и видео

4 минуты
14,8 т.
Звезды приготовились к Новому году-2022

До Нового года остались считанные дни, поэтому в соцсетях украинские звезды и блогеры активно публикуют фотографии своих елок. Знаменитости в разных стилях украшают новогодних красавиц: кто-то обмотал только гирляндой, а некоторые воспользовались услугами дизайнеров.

Камалия устроила в своем доме невероятную рождественскую сказку с горами подарков, а Наталья Могилевская выбрала настольное дерево белого цвета. OBOZREVATEL собрал фото и видно новогодних декоров в домах знаменитостей.

  • Ирина Федишин

Певица Ирина Федишин устроила новогоднюю фотосессию в своем поместье. Звезда опубликовала видео в изысканном платье рядом с сыном. Знаменитость украсила елку зелеными, коричневыми и золотистыми игрушками.

Видео дня
  • Даша Квиткова и Никита Добрынин

Даша Квиткова и Никита Добрынин украсили елку.

Блогер Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин установили дома искусственное дерево. Они решили соблюдать минималистичный стиль и добавили на зеленую красавицу только гирлянды теплого желтого оттенка.

  • Настя Каменских

Настя Каменских украсила елку красными игрушками.

Певица Настя Каменских мотивирует своих поклонников заниматься спортом в декабре. Звезда уже установила в своей гостиной елку, украсила ее массивными красными и золотистыми игрушками.

  • Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов и Катя Осадча сфотографировались у елки.

Звездные ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая украсили новогоднее дерево еще на День Святого Николая. Елку задекорировали сиреневыми, красными и золотыми игрушками.

  • Monatik

Monatik с сыновьями украсил елку

Певец Monatik показал новогодний декор в своем доме. Исполнитель написал в Instagram, что сыновья помогали украшать елку.

  • Дмитрий Гордон и Алеся Бацман

Дмитрий Гордон с семьей украшал елку.

Журналисты Дмитрий Гордон и Алеся Бацман вместе с младшими детьми нарядились в тематические свитера и украшали елку. Рождественские игрушки выбрали красно-белого цвета.

  • Григорий Решетник

Григорий Решетник с детьми возле елки.

Украинский ведущий и многодетный отец Григорий Решетник сфотографировался с детьми у елки. Семейство надело шляпы Деда Мороза и новогодние футболки. Елка в доме Решетников украшена красным декором, цветами и гирляндами.

  • Наталья Могилевская

Наталья Могилевская нарядила новогоднюю красавицу.

Певица Наталья Могилевская украсила маленькую елку и поставила ее на стол. Искусственное дерево белого цвета и ароматические свечи добавили праздничную атмосферу в дом исполнительницы.

  • Ксения Мишина

Ксения Мишина украсила елку гирляндой.

Актриса Ксения Мишина начала наряжать елку. Звезда одна из немногих, кто выбрал живое дерево. "Наряду с этой елкой, я чувствую радость, благодарность и вдохновение", – написала Ксения в Instagram.

  • Камалия

Певица Камалия устроила в своем имении рождественскую сказку. Звезда выбрала высокую искусственную елку, украсила ветвями хвои перила и поставила рядом фигурки Деда Мороза, Снегурочки и гномов, а также гору коробок с подарками. Исполнительница с мужем Мохаммадом Захуром и двумя дочками надели тематические свитера с оленями.

Ранее OBOZREVATEL писал: