52-летняя Дженнифер Лопес показала тренировку, которая помогает ей держать себя в идеальной форме

52-летняя Дженнифер Лопес показала тренировку, которая помогает ей держать себя в идеальной форме

Фигуре 52-летней голливудской кинозвезды и певицы Дженнифер Лопес завидует весь мир. Знаменитость придерживается особого режима и показала поклонникам тренировку в спортзале, которая помогает ей сохранять идеальные формы.

Видео дня

Звезда опубликовала захватывающее видео в Instagram (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы). На кадрах Джей Ло предстала в черном топе и лосинах такого же цвета. Она усердно занималась спортом – поднимала штанги, качала пресс и упражнялась на тренажерах.

"Чтобы стать лучше", – подписала ролик артистка.

В меню Джей Ло нет обработанных и рафинированных продуктов.

Отметим, что звезда не пропускает ни одного дня без спортивных тренировок и пьет много воды – не менее семи стаканов в день. В частности, каждое утро она начинает с пятикилометровой пробежки и протеинового коктейля с медом и ягодами.

Каждое утро Дженнифер Лопес бегает по 5 км.

Сияние кожи, по словам актрисы, ей придает кофе, без которого не обходится ни один завтрак. Кроме того, знаменитость не употребляет обработанных и нерафинированных продуктов. В ее меню нежирные белки, к примеру, яичные белки на завтрак, мясо птицы и лосось.

Дженнифер Лопес придерживается особой диеты.

Необходимые для организма жиры Лопес получает, съедая горстку орехов в день. Также употребляет много зеленых овощей, но избегает тех, которые содержат сахар – кукурузу и морковь.

Джей Ло регулярно занимается спортом.

Продукты с содержанием углеводов в рационе Джей Ло – это макароны, сладкий картофель, овсянка, коричневый рис и киноа.

Коротко о звезде:

Дженнифер Лопес – американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен. Прославилась в 1991 году благодаря участию в танцевальной труппе "Fly Girl" в телешоу "In Living Color".

Как сообщал OBOZREVATEL, Лопес раскрыла секрет своей идеальной фигуры и рассказала, что его обязательной частью является восьмичасовой сон.