Дженнифер Лопес раскрыла секрет идеальной фигуры

15,6 т.
Дженнифер Лопес

Знаменитая американская певица и актриса Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

Видео дня

Оказывается, звезда придумала хитрый способ, как избегать переедания по вечерам, пишет "Семь дней".

В недавнем интервью изданию Your Fitness, Джей Ло рассказала о своем изобретении, позволяющем ей сохранять фигуру, которой вполне могут позавидовать 20-летние девушки.

По словам Джен, она контролирует свой аппетит и поддерживает мышцы в форме при помощи специального протеинового коктейля, разработанного в соответствии с ее пожеланиями.

Прежде всего, Лопес поделилась своим режимом питания, обеспечивающим ей изящную фигуру: "Каждое утро я непременно начинаю с протеинового коктейля моей любимой фирмы. Вторую порцию выпиваю за ланчем – по желанию. Но главная хитрость – это ужин".

Известно, что именно под вечер просыпается "волчий аппетит" у тех, кто соблюдает диету.

"За ужином я непременно выпиваю еще один стакан протеинового коктейля, и это помогает мне надолго избавиться от чувства голода. К тому же, такой коктейль — отличное питание для мышц!" - отметила звезда.

Дженнифер Лопес раскрыла секрет идеальной фигуры

Фото: @jlo Instagram Дженнифер Лопес

Но "режим тонкой талии" Лопес конечно же, не ограничивается только диетическими ухищрениями. Поскольку Дженнифер ведет активную концертную деятельность, а во время выступлений ей приходится много и очень энергично двигаться, Лопес каждый день тренируется в зале. Но как подчеркнула певица, тут главное — "не переборщить".

"После каждой тренировки я обязательно позволяю себе отдохнуть, чтобы восстановить силы. И, разумеется, слежу за тем, чтобы спать не меньше 8 часов день!" — объяснила Дженнифер.

Последнее время Лопес особенно внимательно следит за тем, чтобы не переутомляться. Ведь в настоящее время она отрабатывает свой концертный ангажемент в Лас-Вегасе, в зале при Casino Axis, предусматривающий целых 40 шоу певицы.

Кстати, Дженнифер выступления проходят чрезвычайно успешно. На днях стало известно, что Лопес уже побила рекорд также выступающей в Вегасе Бритни Спирс. Только за один вечер на представлениеДженнифер было продано билетов на 1 миллион долларов!

Как сообщал "Обозреватель", после расставания с молодым бойфрендом Дженнифер Лопес воссоединилась с бывшим мужем.