Криптобиржа WhiteBIT создала свой токен: названы преимущества WBT

Крупнейшая криптобиржа Европы выпускает собственную криптовалюту

После открытия новых представительств в Австралии и Португалии, крупнейшая европейская криптобиржа WhiteBIT разработала собственную цифровую валюту – WhiteBIT Token (WBT). Эмиссия монеты будет ограниченной, а с владельцев будут взимать сниженные комиссии за транзакции и отменят плату за некоторые услуги платформы.

Видео дня

"Дорожная карта" WhiteBIT Token – ее white paper – пока что не была опубликована, но в пресс-службе компании сообщили, что всего будет выпущено 400 млн токенов. Из них 200 млн будут казначейскими – их разблокируют в течение следующих трех лет.

"Запуск токена позволит нам объединить экосистему биржи с новыми продуктами, заключить интересные кооперации с многочисленными блокчейн-проектами и, что самое главное, открыть нашим пользователям множество преимуществ", – говорится в блоге компании.

Для инвесторов WBT откроются уникальные возможности. Это увеличение реферальной ставки до 40-50%, снижение торговых комиссий, ежедневное бесплатное снятие токенов Ethereum стандарта ERC-20, а также ежедневные бесплатные AML-проверки, стоимость которых для остальных пользователей биржи составляет 1 Tether, что равно 1 доллару.

Владельцам WBT будут доступны специальные трейдинговые турниры, эйрдропы и другие активности. А после листинга токена на других криптоплатформах, его смогут купить и все остальные участники криптосообщества.

"Наше криптосообщество растет космическими темпами, а это значит, что продукты биржи должны отвечать потребностям наших пользователей… Мы верим, что WBT станет новым толчком для развития нашего криптосообщества и откроет новые горизонты для каждого пользователя биржи", – отмечают в компании.

Точная дата выпуска токена пока что остается неизвестной, но в своем Instagram генеральный директор WhiteBIT Владимир Носов заверил, что это произойдет "уже очень скоро".

Ранее OBOZREVATEL сообщал о сотрудничестве WhiteBIT с госсектором Украины. В частности, криптобиржа передала Министерству иностранных дел семь "консульских чемоданчиков", которые позволят украинским дипломатам за границей быть мобильными и эффективнее помогать гражданам, вынужденно покинувшим страну.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!