У мамы было плохое предчувствие: в Иране разбился 34-летний стюард МАУ

64,3 т.
У мамы было плохое предчувствие: в Иране разбился 34-летний стюард МАУ

В авиакатастрофе украинского самолета Boeing 737 авиакомпании "Международные авиалинии" (МАУ) в Иране погиб старший бортпроводник Игорь Матков. Ему было 34 года.

Об этом сообщила корреспондент OBOZREVATEL из аэропорта "Борисполь", которая общалась с родителями стюарда. Они сказали, что по состоянию на 9:00 утра официально им ничего не сказали. О трагедии они узнали из СМИ (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Родители Игоря Маткова
Видео дня

Мама погибшего старшего стюарда Игоря Маткова со слезами рассказала нам, что сын много лет работал в МАУ.

"Ему 34 года. У него не было семьи, мы с отцом его семья. Мы вчера с ним вечером попрощались. Нам еще рукой помахал. Рейс туда был вечерний, а утром назад. Говорит: "Я, мама, утром буду". И в 6 утра дочка звонит с Америки и спрашивает: "На каком рейсе Игорь полетел?" Я говорю, что в Тегеран. Она говорит: "Украинские авиалинии там разбились". Мы никуда не можем дозвониться. Поэтому приехали с Козельця сюда", – сказала мама Игоря.

По ее словам, он заканчивал факультет иностранных языков, а перед тем учился в Кировоградском летном училище. А в МАУ проработал 10 лет.

Катастрофа Boeing

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В ночь на 8 января Иран нанес удар баллистическими ракетами по военно-воздушной базе Айн аль-Асад и в Эрбиле на севере Ирака, где размещены американские войска. Бомбардировка происходила двумя волнами.