Путин теряет зрение, ему осталось жить 2-3 года – Mirror

2 минуты
32,9 т.
Путин теряет зрение, ему осталось жить 2-3 года – Mirror

Британские СМИ со ссылкой на источник в российской разведке сообщают о тяжелой форме прогрессирующего онкологического заболевания у президента РФ Владимира Путина. Из-за болезни у российского диктатора неудержимо трясутся конечности и падает зрение.

Видео дня

По словам источника в российской разведке, врачи дали Путину максимум три года жизни. Об этом сообщает издание Mirror.

Офицер ФСБ рассказал, что у 69-летнего президента России "тяжелая форма быстро прогрессирующего рака". Также он добавил, что лидеру страны-агрессора осталось жить примерно 2-3 года.

"Нам говорят, что он страдает от головной боли, и когда он выступает по телевизору, ему нужны листы бумаги, на которых все написано огромными буквами, чтобы прочитать то, что он собирается сказать. Они такие большие, что на каждой странице может поместиться всего пара предложений. Его зрение серьезно ухудшается. И его конечности теперь неудержимо трясутся", – рассказал источник о приближающейся смерти Путина.

Напомним, бывший офицер Секретной разведывательной службы Великобритании Кристофер Стил заявил, что президент РФ Владимир Путин "серьезно болен". При этом пока неясно, какой именно недуг одолевает лидера страны-агрессора. В то же время экс-разведчик уверен, что болезнь Путина стала "элементом" войны в Украине.

Ранее британские СМИ заявили, что президент России Владимир Путин "тяжело болен раком крови".

О том, что у диктатора РФ онкологическое заболевание, говорил и начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, слабость политического лидера и позиция "загнанной крысы" позволяют считать, что кремлевский режим находится на пороге свержения.

Также журналист-расследователь из команды Bellingcat Христо Грозев считает, что важен не сам факт того, что происходит со здоровьем Путина, а то, что слухи сеют сомнения не только среди простых россиян, но и среди военных. По его мнению, слухи о смертельной болезни Путина могут повлиять на готовность российских военных выполнять самые страшные приказы. Речь идет о возможном использовании химического или даже ядерного оружия в войне против Украины.

Кроме того, Грозев считает, что среди близкого окружения Владимира Путина есть люди, желающие его смерти. По его мнению, олигархи и высокопоставленные военные не ожидали, что понесут столь большие потери из-за западных санкций, которые ввели после полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!