Раскрыта вероятная личность россиянки из Германии, призывавшей "уничтожить украинцев, как евреев"

3 минуты
1,1 м.
Раскрыта вероятная личность россиянки из Германии, призывавшей 'уничтожить украинцев, как евреев'

В сети выяснили личность россиянки из Германии, которая призывала "уничтожить украинцев, как евреев". Ею оказалась 40-летняя Марина Смыслова из Москвы. Женщина окончила факультет гуманитарных и социальных наук РУДН. В соцсетях россиянки есть информация о посещении города Инсбрук в Австрии. Он расположен в полутора часах езды от места, где Смыслова оскорбила украинцев.

Видео дня

Данную информацию в Instagram-stories обнародовала пострадавшая от неадекватного поведения россиянки Оксана Фельская. Она показала снимки Смысловой (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Марина Смыслова еще 10 лет назад была в Австрии.

Украинка отметила, что в соцсетях гражданки страны-агрессора только старые кадры, в частности 10-летней давности, на которых Смыслова указала, что находится в Австрии.

Марина Смыслова – жительница Москвы.

Также Фельской предоставили информацию о том, что Смыслова, вероятно, работает в магазине Сocoskien.

Марина Смыслова, вероятно, живет в Австрии.
Марина Смыслова оскорбила украинцев.

Также Фельская нашла страницу Смысловой в соцсети Instsgram. Там у россиянки ноль фото, зато есть 64 подписчика и 25 подписок.

Аккаунт Смысловой в Instagram.

В Linkedin Смыслова подписана как Marina Bode. У нее есть 149 контактов. Локация – Мюнхен в Германии.

Марина Смыслова в Linkedin.

Кроме того, позже Фельская нашла Смыслову в Facebook и обнародовала ее контактные данные. А именно номер телефона и электронную почту. В этой соцсети указано, что россиянка живет в Мюнхене.

Появились контактные данные Марины Смысловой.
Марина Смыслова в Facebook.

На одном из фото россиянка предстала с георгиевской лентой.

Марина Смыслова поддерживает войну в Украине.

В итоге, как сообщали Фельская, Смыслова подала на нее в суд из-за публикацию видео с оскорблениями в соцсетях. Теперь украинка ищет адвоката.

Марина Смыслова подала в суд на Оксану Фельскую.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в немецком городе Бад-Висзе россиянка на детской площадке набросилась с бранью на украинцев – двухлетнего мальчика и его маму. Услышав, что они общаются на украинском языке, неадекватная женщина обратилась к незнакомым людям с угрозами и обвинениями.

Позже Смыслова засветилась еще в двух подобных инцидентах. Она снова провоцировала граждан нашей страны, которые вынужденно покинули Родину из-за войны с РФ, на скандал по национальному признаку.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!