Затока удивила туристов: вода чистая и теплая, людей много, а медуз уже нет. Видео

2 минуты
4,5 т.
Затока удивила туристов: вода чистая и теплая, людей много, а медуз уже нет. Видео

Туристы остались довольные отдыхом в Затоке Одесской области. По словам отдыхающих, там уже нет медуз, вода в море теплая и чистая.

Людей на пляже очень много. На берегу моря нет водорослей, а вода прозрачная. OBOZREVATEL собрал фото и видео того, что происходит на популярном курорте (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

По словам туристов, пляж в Затоке очень широкий. Отдыхающих большое количество – как взрослых, так и детей.

На кадрах видно, что на популярном курорте также есть множество развлечений: аттракционы, заведения с вкусностями и приятной музыкой и другое.

Видео дня

Добавим, что по данным OBOZREVATEL, в Затоке планируют провести отпуск некоторые народные депутаты, у которых начались августовские каникулы. Здесь они рассчитывают найти хороший сервис и приятный семейный отдых.

Вода в море очень чистая
Людей в Затоке много
Отдых в Затоке 2021

Напомним, ранее мы писали о том, что в Затоке Одесской области несмотря на очень грязное море, людно, пляжи переполнены туристами. Однако украинцы жалуются на сервис и еду.

Кроме того, журналист OBOZREVATEL сделал сравнительную характеристику курортов с ценами, которая поможет определиться с направлением для отдыха в Украине в этом году.

Где находится Затока

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • на популярном украинском курорте Лазурное в Скадовском районе Херсонской области – нашествие божьих коровок. Туристы пожаловались, что не могут лежать на пляже и купаться в море.

  • Украинцы также жаловались на испорченный отдых из-за нашествия медуз.