"Вот, бл**ь, причина!" Харлан наочно показала россиянам, почему они везде забанены

Ольга Харлан

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан эмоционально отреагировала на ракетный обстрел Киева 26 июня. Утром российские оккупанты попали в 9-этажный жилой дом в Шевченковском районе, в результате чего один мужчина погиб, а его дочка с женой были тяжело ранены.

Разбомбленный дом в Киеве

Харлан выложила снимок, на который запечатлен момент эвакуации девочки, заявив, что именно такие и подобные бомбежки мирных городов, являются причиной тотальной ненависти к россиян по всему миру.

"Ей 7 лет. Она на жива. Ее отец – нет. Мать ищут под завалами. Сколько еще времени вы, смотря на все это, будете молчать? Делать вид, что ничего не происходит. Жаловаться, что вас несправедливо исключают из сфер деятельности. Вот бл**ь причина", – написала Харлан.

Видео дня
Харлан не смогла сдержать эмоций

Отметим, что в результате обстрела 26 июня одна из ракет попала на территорию детского сада в этом же районе. В результате взрыва образовалась воронка диаметром 7 м.

Россияне ударили ракетами по столице Украины

Со своей стороны, глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба добавил, что в области работала противовоздушная оборона. Была сбита ракета, остатки которой упали в окрестностях одного из сел района.

Ракетный удар по Киеву

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!