Украинская призер ОИ о российских оккупантах: ненависть к этим тварям невозможно описать. Я их проклинаю

Украинская призер ОИ о российских оккупантах: ненависть к этим тварям невозможно описать. Я их проклинаю

Украинская каратистка Анжелика Терлюга призналась, что ненавидит российских оккупантов, которые убивают мирных жителей нашей страны, в том числе детей. Вице-чемпионка Олимпиады-2020 призналась, что с разбитым сердцем следит за войной.

Видео дня

В Stories на своей странице в социальной сети Instagram Терлюга опубликовала ролик с последствиями нападения россиян на украинские города. Спортсменка заявила о том, что подобным преступникам не должно быть места на Земле.

Терлюга высказалась о россиянах.
Харьков после авианалета.

"Ненавижу! Это видео обязан посмотреть каждый и увидеть "русский мир". Боже, когда разрушают инфраструктуру, это одно, но когда умирают детки, молодые люди, отцы, матери, дорогие тебе люди. Мое сердце разбивается от боли. Ненависть к этим тварям невозможно описать. Я их проклинаю. Зачем эти нелюди, которые могут так легко лишить жизни мирного человека, существуют на этой планете", – написала Анжелика.

Анжелика Терлюга на Олимпиаде.
Результаты обстрелов Харькова российскими оккупантами.

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко жестко высказался в адрес россиян, которые молчаливо поддерживают преступные действия главаря Кремля Владимира Путина в Украине. А боец смешанных единоборств Ярослав Амосов заявил, что украинцам будет трудно простить Россию.