"Горите в огне, нелюди!" Вратарь "Динамо" пообещал россиянам страдания из-за войны в Украине

2 минуты
6,4 т.
'Горите в огне, нелюди!' Вратарь 'Динамо' пообещал россиянам страдания из-за войны в Украине

Россиянам в будущем обязательно вернутся все те страдания, которые они причинили украинцам, напав на нашу страну и устроив убийства мирных жителей. Поддержав так называемую "военную спецоперацию на Донбассе", граждане РФ причини боль своим соседям.

Видео дня

Об этом в Stories на своей странице в социальной сети Instagram заявил вратарь киевского "Динамо" Денис Бойко. Футболист не стал подбирать выражений в адрес оккупантов и пожелал им сгореть в аду.

Денис Бойко поддержал Украину.
Бойко эмоционально обратился к россиянам.

"Освободители еб***е! Вы заставляете наш народ страдать и плакать вместо того, чтобы радоваться и смеяться. Вам вернется сполна весь тот боль, который мы прочувствовали на себе. Горите в огне, нелюди! Слава Украине!" – написал Денис.

В Лондоне поддержали Ярмоленко и Украину.

К записи динамовец прикрепил фото своего партнера по сборной Украины Андрея Ярмоленко, который накануне отличился голом в составе лондонского "Вест Хэма". Во время празднования взятия ворот бермингемской "Астон Виллы" наш соотечественник не смог сдержать эмоций и расплакался. После игры он поблагодарил всех британцев за поддержку Украины во время агрессии России.

Ярмоленко не сдержал слез после гола.
Ярмоленко посвятил гол Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко указал на ложь Российской Федерации и ее пропаганды, которая называет войну в нашей стране "специальной операцией".