Украинская легкоатлетка Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Ласицкене

Ласицкене и Магучих

В сети появилась новая совместная фотография украинской легкоатлетки Ярославы Магучих и ее российской коллеги Марии Ласицкене. Снимок был сделан после этапа Бриллиантовой лиги в Цюрихе.

Публикацию с этим кадром выложила австралийская прыгунья в высоту Элинор Паттерсон на своей странице в Instagram. На фото спортсменки стоят не на подиуме, без флагов, но Ласицкене обнимает Магучих за плечо.

Ласицкене обняла Магучих за плечо

Отметим, что кроме трех вышеназванных легкоатлеток на снимке можно увидеть еще одну украинку Ирину Геращенко и австралийку Николу Макдермотт. В подписи к посту Паттерсон поблагодарила организаторов соревнований и поздравила своих коллег с окончанием сезона.

Видео дня
Паттерсон поблагодарила организаторов и поздравила коллег с окончанием сезона

На этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе Магучих драматично упустила первое место. Ласицкене превзошла ее результат в своей последней попытке.

Напомним, что на Олимпиаде в Токио разгорелся скандал из-за совместной фотографии украинской и российской спортсменок. Наша соотечественница завоевала "бронзу", а ее главная соперница – "золото".

После церемонии награждения они снялись в обнимку с флагами Украины и Олимпийского комитета России (ОКР).

Ласицкене и Магучих

Как сообщал OBOZREVATEL, вернувшись с Игр в столице Японии Магучих объяснила свое поведение словами "враг готов на все". Позже с ней провели разговор в Министерстве обороны.

Магучих взяла "бронзу" на ОИ в Токио

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан высказалась об этой ситуации и дала совет Ярославе, а комментатор Олимпиады-2020 Виталий Волочай рассказал, как на самом деле появилась совместная фотография украинки и Ласицкене.