Кадыров выступил с угрозами и потребовал извинений перед российским спортом

Рамзан Кадыров

Так называемый глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с угрозами в адрес мировой спортивной общественности. Политик потребовал отменить дисквалификации и отстранения представителей из Российской Федерации.

Видео дня

Об этом он заявил на просветительском марафоне "Новые горизонты" российского общества "Знание", сообщает "Р-Спорт". Кадыров отметил, что перед Россией якобы должны извиниться.

Рамзан Кадыров.
Иван Куляк на церемонии награждения.

"Их боятся, их не пускают. У спортсменов интерес – поднять флаг России. Думаю, что есть у нас регионы, которые с нами дружат. С ними можно проводить соревнования. Жить дальше, пока не докажем всему миру, что мы правы, что нас невозможно сломить и поставить на колени. Это будет в ближайшем будущем. Они должны признать, извиниться и снять все санкции против России и против всех. Это обязательно будет", – сказал "глава" Чечни.

Россию изолировали от мирового спорта.

Отметим, что накануне стало известно о дисквалификации на один год спортивного гимнаста Ивана Куляка, который на этапе Кубка мира в Дохе вышел на подиум с символом российской агрессии в Украине Z. В Государственной Думе РФ удивились такому решение, назвав атрибут "какой-то буквой".

Куляк вышел с символом войны на подиум.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист сборной России и московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал, как Рамзан Кадыров кинул его с выплатой штрафа за майку с изображением главаря Кремля Владимиром Путиным и надписью "самый вежливый президент".