Штраф за футболку с Путиным: экс-футболист сборной России рассказал, как его кинул Кадыров

1 минута
7,8 т.
Штраф за футболку с Путиным: экс-футболист сборной России рассказал, как его кинул Кадыров

Так называемый глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров не стал оплачивать штраф за экс-футболист московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова за майку с изображением главаря Кремля Владимира Путина. Этой выходкой бывший игрок национальной сборной России отметился после матча Лиги Европы в Стамбуле на фоне конфликта между РФ и Турцией.

Видео дня

Об этом сам Тарасов рассказал в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак. По его словам, с Кадыровым он переписывался в соцсетях.

Рамзан Кадыров.

"Он поддержал один из первых, спустя 2-3 дня. Ему большое спасибо. Он выложил в Instagram это. И в личных сообщениях переписывались. Там такая ситуация, что он сказал, что выплатит все, переходи в "Терек". У меня был контракт с "Локомотивом", и я не мог. Он сказал: "Переходи, такие люди нам нужны", – сказал Тарасов.

Дмитрий Тарасов отметился поддержкой войны

Напомним, Дмитрий Тарасов продемонстрировал майку с изображением Владимира Путина и надписью "самый вежливый президент" после матча Лиги Европы в Стамбуле. В этот момент Россия и Турция находились в состоянии конфликта на фоне войны в Сирии.

Футболист Дмитрий Тарасов.

Россиянин получил от Европейского футбольного союза (УЕФА) штраф в размере 5000 евро. "Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф. Но Тарасов проявил себя как настоящий патриот России, как гражданин, любящий и уважающий своего президента. За это его семейный бюджет не должен страдать", – отреагировал Кадыров.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики назвали "сказочным патриотом" Дмитрия Тарасова, который назвал демонстрацию футболки с изображением Владимира Путина поддержкой народа России и проявлением патриотизма.