Губерниев жестко раскритиковал российских хоккеистов, которых сняли с рейса по пути с молодежного ЧМ

2 минуты
282,7 т.
Губерниев жестко раскритиковал российских хоккеистов, которых сняли с рейса по пути с молодежного ЧМ

Хоккеисты молодежной сборной России повели себя, как идиоты и свиньи, во время возвращения домой после отмены чемпионата мира в Канаде. Спортсмены были сняты с рейса в аэропорту Калгари, так как они не соблюдали масочный режим, курили и выпивали, что является абсолютно позорным поведением.

Такое мнение в эфире телеканала "Матч ТВ" выразил известный российский комментатор Дмитрий Губерниев. Он не стеснялся в выражениях в адрес хоккеистов, назвав ситуацию настоящим шоком.

Хоккеисты сборной России в аэропорту Калгари.
Дмитрий Губерниев.
Видео дня

"Они повели себя как идиоты, мне стыдно за них. Уважающие себя люди в приличном обществе так себя не ведут. С дерева только слезли, что ли? Нужно уважать людей, которые рядом с тобой, законы страны и правила авиакомпании. Для меня настоящий шок, что вытворяют юные спортсмены, представляющие мою страну. Куда смотрят тренеры? Кто-то пьянствует, кто-то курит при посадке в самолет. Купите себе тогда личный самолет и делайте что хотите. Подставляют себя и страну, а потом к нам относятся соответствующим образом. Зачастую мы ведем себя, как свиньи. В очередной раз мы обоср*лись", – сказал Губерниев.

Россия выиграла один матч из трех на МЧМ.
Россияне обыграли Швейцарию на МЧМ.

Он добавил, что все пассажиры обязаны соблюдать правила авиаперевозок. "Я сам летаю много и сижу в маске. Если не дай бог что-то случилось, маска чуть съехала и мне делают замечание, я тут же ее поправляю. Это позор", – резюмировал журналист.

Россиянам засчитали поражение в матче со Словакией.
Сборная России нарушила ковидный протокол.
Тренер сборной России Зубов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Международная федерация хоккея (IIHF) решила отменить молодежный чемпионат мира спустя три дня после его начала из-за многочисленных случаев коронавируса среди участников турнира. Бывший глава IIHF Рене Фазель назвал ситуацию кошмаром.