Экс-глава Ferrari рассказал о борьбе Шумахера за жизнь

20,7 т.
Экс-глава Ferrari рассказал о борьбе Шумахера за жизнь

Президент Международной автомобильной федерации и бывший глава Ferrari Жан Тодт рассказал свежие новости о Михаэле Шумахере. По словам Тодта семикратный чемпион мира в классе Формула-1 продолжает бороться за жизнь в процессе восстановления после несчастного случая, произошедшего во время катания на лыжах в декабре 2013 года.

"Он мой друг. Мы вместе с его семьей должны все вместе помочь ему восстанавливаться. Я вижу Михаэля очень часто, и он по-прежнему борется", — приводит слова Тодта BBC News.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что еженедельный уход за немцем стоит его семьи 100 000 фунтов. О знаменитом немце заботится группа из 15 специалистов 24 часа в сутки. Семейный бюджет Шумахера оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов.

Видео дня

В связи с этим Коринна Шумахер решила продать некоторые произведения искуства,самолет гонщика и коттедж, расположенный в Норвегии.

Напомним, недавно менеджер Шумахера порадовала хорошими новостями о Михаэле. В конце весны Сабина Кем также заявила, что 46-летний Шумахер идет на поправку.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Шумахер потерял четверть своего веса.