"Заря" в матче с шестью голами и хет-триком добыла первую победу в УПЛ. Видео

2 минуты
4,0 т.
Игроки 'Зари' празднуют гол

"Заря" разгромила на выезде "Ингулец" в матче второго тура украинской Премьер-лиги и одержала первую победу в нынешнем сезоне. Поединок закончился со счетом 1:5.

Главным героем встречи в составе луганчан стал полузащитник Владислав Кочергин, который сделал дубль уже к седьмой минуте и помог своей команде уйти на перерыв с комфортным перевесом. Второй тайм начался с того, что вышеуказанный футболист гостей оформил хет-трик, сняв практически все вопросы о победителе матча.

Владислав Кочергин стал героем матча
Видео дня

На 75-й минуте "Ингульцу" удалось сократить отставание в счете, но подопечные Виктора Скрипника довольно быстро сняли напряжение, снова увеличив гандикап до трех голов. А уже в добавленное арбитром время луганчане поставили точку в поединке.

"Ингулец" – "Заря" 1:5 (0:2, 1:3)

Голы: Ситало, 75 – Кочергин, 6, 7, 51, Кристиан, 83, Фримпонг, 90+2

"Ингулец": Гальчук – Полегенько, Салем, Павлов (Козак, 60), Ковалев, Опанасенко – Запорожец, Коробенко, Шишка (Шарай, 60) – Ситало, Гопей.

"Заря": Шевченко – Фаворов (Руфати, 78), Вернидуб, Имереков (Снурницын, 87), Хомченовский – Назарина – Булеца, Громов (Фримпонг, 88), Кочергин – Шахаб (Лунев, 78), Аллахьяр (Кристиан, 78).

Предупреждения: Шишка, Ситало – Вернидуб, Хомченовский.

Для "Зари" эти три очка стали первыми в сезоне после неожиданного домашнего поражения в первом туре от "Александрии" (0:1). "Ингулец" проиграл оба матча на старте УПЛ, минимально уступив "Шахтеру" в первом поединке чемпионата со счетом 1:2.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" разгромило "Верес", а "горняки" с затруднениями сломили сопротивление "Львова". Стали известны результаты всех игр второго тура украинской Премьер-лиги.